Про модераторство Власова Дмитрия

Новости, объявления, работа сайта, форума и прочие важности.

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Re: Про модераторство Власова Дмитрия

Post by Sunit »

rocha wrote:
AdrianoMarelli wrote:
_Rus_ wrote:Вы здесь грызнулись - только пух подняли.... Если выносишь на суд общественный вопрос - четко причины обьявляй ...

Бо я думав, що Байкер просто прибере ці опуси про те що "(тема) - ху.йня. Замість цього він прибив не лише нічне лайно, але й всі свої пости. Ось і вся історія.

я теж думав.., а коли вранці в неділю побачив, що все чудово висить, і взагалі ніхто навіть слова не сказав, наче все нормально.. Тому і написав своє ставлення у темі Формула1. Мені теж не сподобалося, і було неприємно і не смішно.
Короче ситуація лайняна.. Може все б скінчилося вибаченням байкера та позбавленням адмінських прав на певний термін та й все? які будуть думки?

так никаких мыслей, я например жду решения Димы по поводу его слов....
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

Sunit wrote:так никаких мыслей, я например жду решения Димы по поводу его слов....

А я жду разборов полетов в онлайне в четверг и запасаюсь попкорном :P
Может там дойду с чего єто все.... Что біло раньше яйцо иль Курица???
http://www.fotojuk.com/
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Sunit wrote:
rocha wrote:
AdrianoMarelli wrote:Бо я думав, що Байкер просто прибере ці опуси про те що "(тема) - ху.йня. Замість цього він прибив не лише нічне лайно, але й всі свої пости. Ось і вся історія.

я теж думав.., а коли вранці в неділю побачив, що все чудово висить, і взагалі ніхто навіть слова не сказав, наче все нормально.. Тому і написав своє ставлення у темі Формула1. Мені теж не сподобалося, і було неприємно і не смішно.
Короче ситуація лайняна.. Може все б скінчилося вибаченням байкера та позбавленням адмінських прав на певний термін та й все? які будуть думки?

так никаких мыслей, я например жду решения Димы по поводу его слов....

ну ты например ждешь, а я вобще пытаюсь выставить на обсуждение, какую-то программу завершения конфликта.. Или что там у вас ? во всяком случае - не на форуме.. Форум не должен быть туалетом, что бы тут ср..ть, и так хватает дерьма вокруг
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

rocha wrote:[
я вобще пытаюсь выставить на обсуждение, какую-то программу завершения конфликта.. Или что там у вас ? во всяком случае - не на форуме.. Форум не должен быть туалетом, что бы тут ср..ть, и так хватает дерьма вокруг

Значит давайте вместе искать дверь с туалета........ а не - то завалит всех кучей......
Выход..... ммммм.....- где грань меж веселым гоном и гамняшкой - как провести черту?
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

_Rus_ wrote:
rocha wrote:[
я вобще пытаюсь выставить на обсуждение, какую-то программу завершения конфликта.. Или что там у вас ? во всяком случае - не на форуме.. Форум не должен быть туалетом, что бы тут ср..ть, и так хватает дерьма вокруг

Значит давайте вместе искать дверь с туалета........ а не - то завалит всех кучей......
Выход..... ммммм.....- где грань меж веселым гоном и гамняшкой - как провести черту?

это не вечер вопросов.. и философские посиделки.. есть мысли ? нечего философствовать про черту..

имхо писать про х.. ню 100 раз на форуме это типа умно и не слишком ?
GTV 3.2 V6
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

rocha wrote:ну ты например ждешь, а я вобще пытаюсь выставить на обсуждение, какую-то программу завершения конфликта.. Или что там у вас ? во всяком случае - не на форуме.. Форум не должен быть туалетом, что бы тут ср..ть, и так хватает дерьма вокруг

Сань, какой конфликт, мне не понравилось что форум зафлудили, я высказал свою мысль, Дима в ответ высказал свое предложение...все, точка
или это я бомбанул его 10 тыщ сообщений и заявил "про всеобщее счастье и благодать"...
меня больше интересует сейчас другой вопрос, не затянулось ли время поиска "кнопки", или хотя бы какого то вразумительного поста...
а ну да..сори не заметил...он же недавно в этой теме написал очень умный пост...
короче, мне если честно уже надоело, если народ считает такое поведение достойно админа, то пусть так оно и будет...
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

А я не читал 50 постов, таки каки не успел....... Ужассс что должно біть написоно что бі так ультимативно..... Всееее умиваю руки.... интересует следующие - люльку мира когда курить бум токо?
Last edited by _Rus_ on 11 Apr 2011, 23:27, edited 1 time in total.
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

эээ, мне как бы противоречия Артема и Димы побоку.. я не вникаю, это наверное личное, тут форум не при чем
я был в шоке когда прочитал эту пъяную х..ню в 50 экземплярах.. может лучше у себя на заборе писать, а не тут ?
GTV 3.2 V6
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

_Rus_ wrote:
Sunit wrote:
rocha wrote:ну ты например ждешь, а я вобще пытаюсь выставить на обсуждение, какую-то программу завершения конфликта.. Или что там у вас ? во всяком случае - не на форуме.. Форум не должен быть туалетом, что бы тут ср..ть, и так хватает дерьма вокруг

Сань, какой конфликт, мне не понравилось что форум зафлудили, я высказал свою мысль, Дима в ответ высказал свое предложение...все, точка
или это я бомбанул его 10 тыщ сообщений и заявил "про всеобщее счастье и благодать"...
меня больше интересует сейчас другой вопрос, не затянулось ли время поиска "кнопки", или хотя бы какого то вразумительного поста...
а ну да..сори не заметил...он же недавно в этой теме написал очень умный пост...
короче, мне если честно уже надоело, если народ считает такое поведение достойно админа, то пусть так оно и будет...

И всетаки ты хочешь меньше флуда на форуме или лишить шута его работы? то есть добить что б слово держал:)

Я уже все подробно написал, если кто-то чего-то не понял, тут уж простите я бессилен, более доходчиво я объяснить не могу.
У меня ко всем личная просьба:
1. Не нужно употрeблRть буквосочетание "шут", "лишить шута работы", и т.д.
2. Прекратить игру в конспираторов и миротворцев, и переводить тему на личный конфликт, не важно есть он или нет, во всяком случае с моей стороны, речь идет только про субботнее засорение форума, все...
3.Думаю стоит дождаться вменяемого поста Димы с решением-объяснением или что там он напишет

Заранее благадарствую...
VQV
ALFA-Старец
Автомобиль: AR159

Post by VQV »

Чтобы было тщательнее, - предлагаю вспомнить, что "народ заслуживает того презерватива, которого выбрал".
Eбанутые комментарии не понимаю.
Но я привык - что здесь так можно... )
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

_Rus_ wrote:А я не читал 50 постов, таки каки не успел....... Ужассс что должно біть написоно что бі так ультимативно..... Всееее умиваю руки.... интересует следующие - люльку мира когда курить бум токо?

Тебе повезло... А мне вот не повезло... Я успел... В воскресенье утром... И уикэнд был безнадежно испорчен... Весь день не мог прийти в себя... Моей тонкой душевной организации был нанесен непоправимый ущерб...
:D

Ну было пару десятков постов из двух слов, одним из которых было слово "х.йня" :) Я когда начал читать, подумал, что это была попытка призвать народ к веселому флуду, как в старые добрые времена. Потом понял, что причина иная. К сожалению.
Ну написал спьяну х.йню :D всякую. Подумаешь, великое дело. Уверен у него для этого была веская причина. Жалко что ли? Ну не чужой же ж человек написал. А то можно подумать все такие святые и никогда в жизни по пьяни ничего не творили :D

ЗЫ Вот почему-то вспомнились школьные времена. :) Класс эдак 5-й, после уроков собрание - исключали из пионеров одноклассника за какую-то х.йню :D
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

срать нужно у себя дома. что за привычка делать это на людях. есть этому научное название? :D
GTV 3.2 V6
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

это вас что так задело?
+ 500 к Жеке, как будто бы вы ниче такого никогда не творили.
И вообще отстаньте от них обоих, пусть сами разберутся, и лучше без форума. Меньше знаем, крепче спим!
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

Все молодцы, все прекрасно, не понятно одного ... где же сам виновник "торжества"...
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Nos wrote:это вас что так задело?
+ 500 к Жеке, как будто бы вы ниче такого никогда не творили.

Логіка залізова. Якщо хтось краде, то це виправдовує твою крадіжку? :ROFL:
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Locked

Return to “Форум, клуб и клубни”