Romeoo wrote:Slaven_33 wrote:А как же "помогает тормозить?". Лучше сегодня эскизы сделаю и высталю, так легче рассуждать будет. Думаю, такое антикрыло, как я хочу, будет полезным, и при скорости 100 будет помагать, а не мешать.
поменяй тормоза на 4-6 поршней толку больше, а что бы тормозить крылом да оно тормозит ну у тебя далеко не тот кузов что бы думать о таком, и что бы оно начало тормозить нужно денег не мало...
я уже писал выше на пару постов есть девайс на передок "заслонка" принцип работы почти аналогичен, какие аэродинамические характеристики у твоего "лiтака"?
ты себе подумай ты там что то слепил и хочешь показать какой у тебя девайсик валиш ты 120 зади тебя дядька на кубику, и твой девайсик при трансформации в вертикалку что бы быть отбойником аэро потока, груп и оторвался и дядьке на кубику прям в лобовое, я думаю дальше писать не нужно ...
Не, все будет надежно 100 %. К этому вопросу буду подходить очень серьезено. И материал буду выбирать соответсвующе-крепкий!
Вот принцип, кторого хочу придержаться:

Да и так насмотрелся видео разного, шоб его... 

Это ж небо и земля. В принципе, основных задач две:
ДА ВОТ ТАКОМУ АВТО И НУЖНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТОРМОЗНАЯ СИЛА ТАК КАК ШТАТНАЯ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА ОЧЕНЬ МОДНАЯ НО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЗА КРОТЧАЙШИЕ СЕКУНДЫ 2 ЛИМОНА БАКСОВ.