Глава I

Купил я ее по моему 4 марта 2011 за 2500 долларов. Пробег составлял 246000 км. Когда выбирал себе машину был выбор между БМВ тройкой и этой альфой. У бехи мне понравился как бЭ двигатель М10, но там хозяин не брал трубку, и пришлось ехать смотреть 75-ку (и не зря
). Когда приехал к ней, припала она мне к душе и решил за нее оставить залог сразу же
Но первое мнение оказалось обманчивым...Глава II

Машину еле завели, был разряжен акум, прикуривали от другой машины, еле завели но главное что завели. И вот я ее забрал... Пошел наверно час как я ее купил, у меня закипел движок.... Под капотом было все в тосоле. Причину искал долго и нудно. В конце-концов где-то через месяц обнаружили что пробита прокладка головки блока (до этого менял и датчик и реле.. Ничего не помогало. Ну а еще раньше делал ходовую, но об этом дальше). Сразу после покупки загнал ее на станцию, поменял все жидкостя (масла, тосол, тормозную), и тут она стала на две недели на станции с ремонтом ходовой. Меняли очень много чего, об этом в 3-й главе
Глава III

Это, так сказать, ремонтная глава
Значит что было сделано:1. Ходовая (очень много писать, поэтому прикрепляю сканер работ)

2. Заменен акум 470 грн.
3. Все наружные ручки и одна внутренняя + прикуриватель - 250 грн
4. Сейчас она у Коли, меняют кольца - 90$ кольца; 150$ - работа (тут цены примерные, завтра еще точно Коля скажет что почем)
5. Кардан тарабанит, снова же Коля будет делать, говорит там какой-то флянец открутился или чет такое (в общем чет возле коробки) - цена пока не извесно
6. Замена прокладки головки блока - 1200 грн вместе с работой, прокладкой, настройкой двигателя и заменой сайлентблоков клапанов
7. Купил новую резину - 2000 грн
8. Вонючка в салон - 8 грн
9. Наклеечка Альфа классика - подарок (Спасибо DimaN-у)
10. Радиатор - 550 грн
11. Замена всех жидкостей - 1300 грн
в течение недели планирую поменять колодки, заменить свечи и сделать датчик топлива - 500 грн
итого: 14221 грн или 1800 $
М вот на закуску пару бонусных фотоГ (спасибо Slaven_33)
:

Вроде все пока)) Сэнкью фор етеншын