Вопросик

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Post Reply
РусланСумы
ALFA-Старец
Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть

Вопросик

Post by РусланСумы »

Народ подскажите кто как часто меняет переднюю подвеску: шаровые верх, низ, рулевые тяги, наконечники? Моих хватает на 3-4 месяца :( , притом что сейчас редко выезжаю (выходные ну и 1,2 дня в неделю). Преимущественно в городе, пару раз за город, дорожное покрытие терпимое, скорость 80-90 км/ч. Ямы стараемся объезжать :D. Просто вроде зимой поменял все, а пару дней назад заехал на развал, приговорили шаровую, тягу, сайлетблок верхний. Запчасти средней ценовой категории.
АР75 была
Сенатор Б есть
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Re: Вопросик

Post by Nikita »

РусланСумы wrote:Народ подскажите кто как часто меняет переднюю подвеску: шаровые верх, низ, рулевые тяги, наконечники? Моих хватает на 3-4 месяца :( , притом что сейчас редко выезжаю (выходные ну и 1,2 дня в неделю). Преимущественно в городе, пару раз за город, дорожное покрытие терпимое, скорость 80-90 км/ч. Ямы стараемся объезжать :D. Просто вроде зимой поменял все, а пару дней назад заехал на развал, приговорили шаровую, тягу, сайлетблок верхний. Запчасти средней ценовой категории.

Говношаровая из польши прошла порядка 5 ткм, поменял на OCAP пока что прошел около 7 тык.
horseus
ALFA-Гуру
Автомобиль: designed by Giorgetto Giugiaro

Post by horseus »

какие то стоят. еще не менял. пробег 9500.
Diman
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo 75-->Alfa Romeo 164 Alfa Romeo 155 Aspirato

Post by Diman »

какие то стоят, не знаю, пробег 45 тысяч! После зимы был на розвале, все в порядке. Ддко выходят а и верхний саленблок у тебя наверное родной еще, говорят они редко выходят из строя, в основном нижние, нижние я тоже менял тысяч 35 назад
alfasud
ALFA-Подросток

Post by alfasud »

За 90 тыс. эксплуатации 75ой , один раз менял нижние шаровые, два раза верхние.Один раз втулки стабилизатора и втулочки на стойках стабилизатора. Раза три резинки на распорках верхних рычагов. Один раз оба наконечника рулевых тяг и одну тягу. Также был установлен новый комплект амортизаторов. Ну ещё частенько менял пыльники на шаровых и наконечниках тяг(количество не помню).
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”