Думаю, что есть два варианта - 15 и 16. Однако не будет ли на 16" (резину-то придёццо поменьше ставить) тяжковато мне? И так машина не слишком мягкая...
А я тут иногда по трамвайным колеям езжу, иногда еще чего...
И есчо... Какой бы размер втулить? В мануале написано 195/55 R15. Это примерно то же самое, что и 205/50 R15. А как насчёт 205/45 R16? Или 215/45 R16? Или может кто-то что-то умное скажет? Сколько там максимум по ширине влезет?
Да, насчёт ширины самого диска. В том же мануале написано, что на 15" идёт 6.0. А 6.5 туда влезет? А 7 на 16"?
Думаю брать OZ. Хотелось Superturismo WRC (которые белые), но они только от 17 в 5х98.
Superturismo GT, имхо, не так клёв. Мож Ультралеггеру? Еще Палладио нравится, но он есть от 7.5" в 16".
Ваще прёт 35 Anniversario, но он аж от 17", этого я точно не хочу - там же резины вовсе не будет.
Кстати, те же чуваки, где я спрашивал (auto-tuning.kiev.ua), говорят, что могут привезти OZ Rally AL - практически 1 в 1 Superturismo WRC, но дороже (15" - 240 евро). Они какие-то модные, как я понимаю?
Может еще на чьи-то диски посмотреть?
От эта маняк
У Кости на его 3.0 диски на 15 с шириной кажется 7 - то 205х50 при полностью выкрученом руле затирает.
Это ж те дорогущие, не готоф.

).