Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25

Честный шулер wrote:
работы там конечно было проделано ну очень много...она была разобрана до болтика, вся переварена, обесшумлена, покрыта кучей слоев антикора....

Честный шулер wrote:теперь о грустном - двиг опять разбирать надо и колено по ходу под замену.....
Хотяб на радикал (или на обменник какой) фотки позаливал бы и просто ссылки тут кинул, если сюда заливать проблематично...Dirtdevil wrote:20 страниц уже и ни одной фотографии!Хотяб на радикал (или на обменник какой) фотки позаливал бы и просто ссылки тут кинул, если сюда заливать проблематично...
). Честный шулер wrote:не понимаю, куда смотрели все, кто его проверял....

rocha wrote:Честный шулер wrote:не понимаю, куда смотрели все, кто его проверял....
Так у тебя ж на руках бумага была что ему ..зда ?!?! Нахуха было его туда снова пихать ?![]()
![]()

Честный шулер wrote:rocha wrote:Честный шулер wrote:не понимаю, куда смотрели все, кто его проверял....
Так у тебя ж на руках бумага была что ему ..зда ?!?! Нахуха было его туда снова пихать ?![]()
![]()
там другое колено.... без какой либо ....ды
и последний кто его неоднократно возил на все проверки и прочую херню был Серега Летун.
только при нем это колено проверяли вроде как пару раз
еще вопросы?
rocha wrote: то есть колено не то, а другое, а проблема одна и та же я правильно понял ?
Romko wrote:на каких оборотах гул и вибрация?
я когда-то ради эксперимента на моем бывшем Типо 2.0 16в (мотор 1в1 как на твоей эво только без турбы) снял ремень балансиров и зафиксировал их - так после заводки и прогазовки - немедленно ставил его назад![]()
движок потерял эластичность на оборотах выше 3шкии стоял дикий гул и вибрация, аж страшно было газовать...
Greyglass wrote:rocha wrote: то есть колено не то, а другое, а проблема одна и та же я правильно понял ?
Проблема может быть в балансирных валах которых нет. Моему другу их не так поставили - колбасило двиг конкретно.

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests