AdrianoMarelli wrote:Бля, люфт в рулевом у меня таки есть
У меня тоже есть. Но может успею рейку поменять до пятницы.
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
zheka_e30 wrote:AdrianoMarelli wrote:Бля, люфт в рулевом у меня таки есть
У меня тоже есть. Но может успею рейку поменять до пятницы.
zheka_e30 wrote:Опа... А может у меня тоже проблема не в рейке... В общем надо смотреть

AdrianoMarelli wrote:Уфф, от это гонка была... Тяжелая. У нас сошел Мановарчег (коробка) и Женя чуть примял дверцу заднюю на слаломном участке размером метр на полтора. Я принял неверное решение с резиной - на картинговой трассе меня больше сносило, чем заносило (ну плюс и не тренировался ни секунды). Результаты будут завтра.
PS Чуть не забыл! Огромная благодарность болельщикам: Biker, Rocha, Greyglass!
)

Еще до первого старта на этом слаломе, видя как едут другие участники (раз по десять включая заднюю), я был уверен, что его отменят и результаты не пойдут в зачет. Ну и ехал соответсвенно. В одном месте даже чуть не вышел посмотреть где фишка расположена
А второй раз меня сбило с толку мое колесо - я уже стоял на старте, а маршал мне показал заднее левое спущенное колесо. Я освободил старт и помчался искать насос. Раздобыл электрический, очередной раз убедился что у меня не работает прикуриватель
, с помощью рук и адрианового гаечного ключа законтачил его прямо на акум. Накачал до 1,5 атм. и бегом на слалом. А в голове только одна мысль успеть бы накачать его до старта на карточке. И эта мысль мне так не давала покоя, что в какой-то момент запутался в фигуре
. Остановился, взял схему, изучал секунд 10, поехал дальше
Ну и на финише дверь немного рехтанул
В общем позор мне.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests