Пропала красная Альфа 33
Moderators: rahmanoff, koluchka
-
Nick
- ALFA-Подросток
Пропала красная Альфа 33
Друзья, нужна срочная помощь. Пропала Альфа 33 лучшего друга, надеюсь, что не созлым умыслом, но всё же.
Ситуация следующая, купил кум машину и хотел снять её с учёта, но так как сам не Киевский а машина не ездящая была, узнал график роботы МРЕО -4 города Киева, ул. Братиславская, 52, поставил с вечера машину, приехал в назначенное время, но оказалось что МРЕО в тот день не работало и решили перенести снятие. Ну и началось, то нет времени у хозяина то у кума. Периодически он приезжал проверял её наличии, и вот на днях поехали забирать а её нет. Покрутились поузнавали, говорят что где-то две недели назад пропала, ну я как раз недели три назад был возле МРЕО 4 – она там стояла.
Не думаю, что 33 Альфу в каждом кооперативе разбирают, думаю, её просто либо перетащили, либо решили что бесхозна.
Просьба всех кто что видел или знает, маякнуть на тел. 067-358-70-88, 067-234-82-98, 066-608-91-30, или мне в личку или на электронку guyverua@rambler.ru, за компенсацию договоримся.
Если кто решил что бесхозна и забрал - верните, или хоть скажите где стоит
По машине- Альфа Ромео 33, красного цвета 89 год выпуска, была чуть не дособрана по передку небыло решетки радиатора, и разбита фара, задняя ляда ржавая под стеклом и на месте ржавчины – наклейка, машина бралась чтоб доводится до ума. Мотор – 1.5 бикарб заменён на моно карб. Карбюратор солексовский. Находилась на везде в МРЕО ;4 ул. Братиславская, 52 г Киев
Ситуация следующая, купил кум машину и хотел снять её с учёта, но так как сам не Киевский а машина не ездящая была, узнал график роботы МРЕО -4 города Киева, ул. Братиславская, 52, поставил с вечера машину, приехал в назначенное время, но оказалось что МРЕО в тот день не работало и решили перенести снятие. Ну и началось, то нет времени у хозяина то у кума. Периодически он приезжал проверял её наличии, и вот на днях поехали забирать а её нет. Покрутились поузнавали, говорят что где-то две недели назад пропала, ну я как раз недели три назад был возле МРЕО 4 – она там стояла.
Не думаю, что 33 Альфу в каждом кооперативе разбирают, думаю, её просто либо перетащили, либо решили что бесхозна.
Просьба всех кто что видел или знает, маякнуть на тел. 067-358-70-88, 067-234-82-98, 066-608-91-30, или мне в личку или на электронку guyverua@rambler.ru, за компенсацию договоримся.
Если кто решил что бесхозна и забрал - верните, или хоть скажите где стоит
По машине- Альфа Ромео 33, красного цвета 89 год выпуска, была чуть не дособрана по передку небыло решетки радиатора, и разбита фара, задняя ляда ржавая под стеклом и на месте ржавчины – наклейка, машина бралась чтоб доводится до ума. Мотор – 1.5 бикарб заменён на моно карб. Карбюратор солексовский. Находилась на везде в МРЕО ;4 ул. Братиславская, 52 г Киев
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Re: Пропала красная Альфа 33
Номер авто ще вкажіть.Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 166
Охренеть, какие идиоты могли замутить Альфу, да еще и 33?
Недавно Каппу Колючкину, теперь Альфу! Бум знать! Если что - маякну. И гос. номер, кстати, не мешало бы указать.
Зы. Я бы, кстати, прозвонил штрафплощадки и "благоустрій", может кто то нажаловался и ее отволокли, как бесхоз.
Недавно Каппу Колючкину, теперь Альфу! Бум знать! Если что - маякну. И гос. номер, кстати, не мешало бы указать.Зы. Я бы, кстати, прозвонил штрафплощадки и "благоустрій", может кто то нажаловался и ее отволокли, как бесхоз.
-
Nick
- ALFA-Подросток
насчёт номера в том то и проблема- он у кума в руках, он же её снимал соответсвеено техталон и номера в кульке. а насчёт прозвонить - занимаемся, но прикол в том что рядом всё это время жигуль стоял- так он там и стоит.
- horseus
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: designed by Giorgetto Giugiaro
вообще то по городу такие авто без номеров и данных эвакуируют и утилизируют.
-
Nick
- ALFA-Подросток
ну данные как раз есть. А что за контора занимается сбором и утилизацией? ибо МРЕО, стоянка и гаражный коператив, что рядом её местом стоянки, этим не занимались. к тому же говорю- жигуль что стоял рядом так и стоит
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Печально.У нас типа безхозные машыны тянут на ближайшую стоянку затем в утиль.......................
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
-
Nick
- ALFA-Подросток
Теребили, отмахиваются типа не они.
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 166
Nick wrote:Теребили, отмахиваются типа не они.
Тогда заявлять в угон. Но потом, когда найдется, будет головняк со снятием с базы "АИПС-угон".