Фа-Фа-Фа красной семдисятпятой при повороте с Байковой на Боженка. Пофафакал бы - но бибика не работает На левом заднем окне - наклейка 100-летия у проезжавшего.
_Rus_ wrote:Фа-Фа-Фа красной семдисятпятой при повороте с Байковой на Боженка. Пофафакал бы - но бибика не работает На левом заднем окне - наклейка 100-летия у проезжавшего.
Это Максим (Zailer) был, наверное! Даже удивительно, что сам!
_Rus_ wrote:Фа-Фа-Фа красной семдисятпятой при повороте с Байковой на Боженка. Пофафакал бы - но бибика не работает На левом заднем окне - наклейка 100-летия у проезжавшего.
Похоже на него, я поначалу так и подумал, но потом думаю он вроди поломанный и продает ее... Значит ездит таки едет машина - ни за что не продашь, ламается - на продажу, ремонтирует для продажи и снова ездит Чет у него иммунная система с вирусом пытается бороться
Похоже на него, я поначалу так и подумал, но потом думаю он вроди поломанный и продает ее... Значит ездит таки едет машина - ни за что не продашь, ламается - на продажу, ремонтирует для продажи и снова ездит Чет у него иммунная система с вирусом пытается бороться
_Rus_ wrote:Похоже на него, я поначалу так и подумал, но потом думаю он вроди поломанный и продает ее...
замена 2х погнутых клапанов была сделана у Коли в субботу. тогда же и поставлена голова ( кстати сам опускал ее с Колей). ее на ходу я уже видел, пока делали задницу джульетте. там же.
DIESEL wrote:та... это еще мелочи. я ошалел,когда увидел КРАСНУЮ 159-Ю да еще и ТI кстати ,такси 220 в
Ничего особого, стандартная ситуация, тачку взял в кредит, бо была хорошая работа, потом с работой наламали, а кредит платить то нужно - вот и таксуют.
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
DIESEL wrote:та... это еще мелочи. я ошалел,когда увидел КРАСНУЮ 159-Ю да еще и ТI кстати ,такси 220 в
Ничего особого, стандартная ситуация, тачку взял в кредит, бо была хорошая работа, потом с работой наламали, а кредит платить то нужно - вот и таксуют.
Буває таке. Бачив і Туарег в таксі
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson