Biker wrote:ой комплексуем аж кирпичами срём
Ну так а я о чем. Высер кирпичами как раз на пресловутую хрущевку и вышел.
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
Biker wrote:ой комплексуем аж кирпичами срём
Biker wrote:zheka_e30 wrote:Мегавариант!!! Расцениваю твой пост как приглашениеЯ буду
![]()
На фео не поеду т.к. меня до сентября в Киеве не будет.
Ну вот один человек есть
Если наберется под 20 душ - непременно замутим мегатус

Biker wrote:rocha wrote:блін.. ну шо ж тобі так кияни у борщ наваляли ?..
Я знаю: потому, что их родителям, скотам таким, нашару на заводах раздавали квартиры при сэсэсэреПачками просто раздавали. И они теперь нежатся в своих собственных "хрущовках", "чешках" и "шеснацатиэтажках" ни о чем не думая, наслаждаясь жизнью, а совсем уж безсовестные из них - так те даже сдают эти квартиры приезжим.
Мне реально один чувак так говорил вполне серьезно. Только он хотел, чтобы у тех кто сдает в Киеве вторые-третьи квартиры отобрало государство и раздало нуждающимся

rocha wrote:блін.. ну шо ж тобі так кияни у борщ наваляли ?..
А от якось "понаїхавші" автовласники краще розуміються на географії столиці. 
AdrianoMarelli wrote:rocha wrote:блін.. ну шо ж тобі так кияни у борщ наваляли ?..
Та ні, Сашко. Просто доведений факт, що дуже мало киян знають, наприклад, як проїхати від свого будинку до вулиці Шамрила (якщо тільки не живуть на цій вулиці)А от якось "понаїхавші" автовласники краще розуміються на географії столиці.

zheka_e30 wrote:AdrianoMarelli wrote:rocha wrote:блін.. ну шо ж тобі так кияни у борщ наваляли ?..
Та ні, Сашко. Просто доведений факт, що дуже мало киян знають, наприклад, як проїхати від свого будинку до вулиці Шамрила (якщо тільки не живуть на цій вулиці)А от якось "понаїхавші" автовласники краще розуміються на географії столиці.
Это говорит лишь о том, что Киев ни разу не маленький город, чтоб знать его наизусть
Jaxx wrote:zheka_e30 wrote:AdrianoMarelli wrote:Та ні, Сашко. Просто доведений факт, що дуже мало киян знають, наприклад, як проїхати від свого будинку до вулиці Шамрила (якщо тільки не живуть на цій вулиці)А от якось "понаїхавші" автовласники краще розуміються на географії столиці.
Это говорит лишь о том, что Киев ни разу не маленький город, чтоб знать его наизусть
Та ну. Меня сотрудница, киевлянка, как то спросила куда ей удобней ездить в спортзал - на петровку или на протасов яр. Девочка работает около КПИ и живет на Позняках.
Дальше - процентов 70 киевлян (молодежь) не знают где находится Одесская площадь (когда говоришь Магеллан, процентов 40 делают "ааааааааа!")
Проспект Комарова - так же
Итдитп
Jaxx wrote:
ОМГ шо ж вы, кыянэ, так комплексуете?
Biker wrote:
а на предполагаемое тусло:
1. ЖекаБТР80
2. ШураПилот
AdrianoMarelli wrote:Та ні, Сашко. Просто доведений факт, що дуже мало киян знають, наприклад, як проїхати від свого будинку до вулиці Шамрила (якщо тільки не живуть на цій вулиці)А от якось "понаїхавші" автовласники краще розуміються на географії столиці.
rocha wrote:Jaxx wrote:
ОМГ шо ж вы, кыянэ, так комплексуете?
Антон, можно немного поспокойней, с обращением ко всем сразу? И с коверканьями.. "кыянами" ? Как насчет понаехавших ? Не очень красиво звучит? Поэтому я этого слова не употречёрт возьмию, потому что знаю что цепляет. А меня в кубе цепляет, когда на меня выстартовывают не местные.
Это такая новая современная болезнь всех под одну гребенку грести? Белое/черное?
Я знаю: потому, что их родителям, скотам таким, нашару на заводах раздавали квартиры при сэсэсэре Пачками просто раздавали. И они теперь нежатся в своих собственных "хрущовках", "чешках" и "шеснацатиэтажках" ни о чем не думая, наслаждаясь жизнью, а совсем уж безсовестные из них - так те даже сдают эти квартиры приезжим.
Вот в Умани например, что б заполучить жильё, надо было в какойнить квартире вырезать еврейскую семью и только уж потом в ней поселиться. Нашару ничего не доставалось
Jaxx wrote:Jaxx wrote:
ОМГ шо ж вы, кыянэ, так комплексуете?rocha wrote:Антон, можно немного поспокойней, с обращением ко всем сразу? И с коверканьями.. "кыянами" ? Как насчет понаехавших ? Не очень красиво звучит? Поэтому я этого слова не употречёрт возьмию, потому что знаю что цепляет. А меня в кубе цепляет, когда на меня выстартовывают не местные.
Это такая новая современная болезнь всех под одну гребенку грести? Белое/черное?
Jaxx wrote:Саш, ну цитата
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest