Вы меня слыште?!?!встреча будет вообще?

Новички, Дни рождения, Клубные встречи, мероприятия.

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Jaxx
ALFA-Куратор
Автомобиль: Fiat Bravo 2010 & Fiat Panda 2013

Re: Вы меня слыште?!?!встреча будет вообще?

Post by Jaxx »

Biker wrote:ой комплексуем аж кирпичами срём :Yahoo!:

Ну так а я о чем. Высер кирпичами как раз на пресловутую хрущевку и вышел.
Forza Italia!

Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Biker wrote:
zheka_e30 wrote:Мегавариант!!! Расцениваю твой пост как приглашение :) Я буду :)

На фео не поеду т.к. меня до сентября в Киеве не будет.

Ну вот один человек есть :)
Если наберется под 20 душ - непременно замутим мегатус :Yahoo!:

Я сваливаю :(
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
pilot
Альфа-Пират
Автомобиль: 164QQ

Post by pilot »

Я буду! :)
pilot
Альфа-Пират
Автомобиль: 164QQ

Post by pilot »

Biker wrote:
rocha wrote:блін.. ну шо ж тобі так кияни у борщ наваляли ?..

Я знаю: потому, что их родителям, скотам таким, нашару на заводах раздавали квартиры при сэсэсэре :) Пачками просто раздавали. И они теперь нежатся в своих собственных "хрущовках", "чешках" и "шеснацатиэтажках" ни о чем не думая, наслаждаясь жизнью, а совсем уж безсовестные из них - так те даже сдают эти квартиры приезжим.

Ааааа :lol: Мне реально один чувак так говорил вполне серьезно. Только он хотел, чтобы у тех кто сдает в Киеве вторые-третьи квартиры отобрало государство и раздало нуждающимся :lol: :lol: :lol:
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

Байкер, а ты помнишь, что мы с тобой должны еще водки вместе отпить?
Можно и меня на утренник записать?
Alfa 156 SW
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Та ні, Сашко. Просто доведений факт, що дуже мало киян знають, наприклад, як проїхати від свого будинку до вулиці Шамрила (якщо тільки не живуть на цій вулиці) ;) А от якось "понаїхавші" автовласники краще розуміються на географії столиці. :Search:
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

AdrianoMarelli wrote:

Та ні, Сашко. Просто доведений факт, що дуже мало киян знають, наприклад, як проїхати від свого будинку до вулиці Шамрила (якщо тільки не живуть на цій вулиці) ;) А от якось "понаїхавші" автовласники краще розуміються на географії столиці. :Search:

Это говорит лишь о том, что Киев ни разу не маленький город, чтоб знать его наизусть :)
Jaxx
ALFA-Куратор

Post by Jaxx »

zheka_e30 wrote:
AdrianoMarelli wrote:

Это говорит лишь о том, что Киев ни разу не маленький город, чтоб знать его наизусть :)

Та ну. Меня сотрудница, киевлянка, как то спросила куда ей удобней ездить в спортзал - на петровку или на протасов яр. Девочка работает около КПИ и живет на Позняках.

Дальше - процентов 70 киевлян (молодежь) не знают где находится Одесская площадь (когда говоришь Магеллан, процентов 40 делают "ааааааааа!")
Проспект Комарова - так же

Итдитп
Forza Italia!

Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Bozo
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 33 1.4i 1994

Post by Bozo »

Тоже неплохое предложение по поводу 3/09!! в принципе выходной! + начало отпуска !!
я только за !!!
а отдых с ночевкой или так ??? до вечера !!
АР-33 imola 1.4 1994г. "Мармеладка" продана доброму человеку!
-----------------------------------
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Jaxx wrote:
zheka_e30 wrote:
AdrianoMarelli wrote:Та ні, Сашко. Просто доведений факт, що дуже мало киян знають, наприклад, як проїхати від свого будинку до вулиці Шамрила (якщо тільки не живуть на цій вулиці) ;) А от якось "понаїхавші" автовласники краще розуміються на географії столиці. :Search:

Та ну. Меня сотрудница, киевлянка, как то спросила куда ей удобней ездить в спортзал - на петровку или на протасов яр. Девочка работает около КПИ и живет на Позняках.

Дальше - процентов 70 киевлян (молодежь) не знают где находится Одесская площадь (когда говоришь Магеллан, процентов 40 делают "ааааааааа!")
Проспект Комарова - так же

Итдитп

С девочкой все ясно. Людей страдающих топографическим кретинизмом хватает везде. Что до остального, то придется повторяться. Киев- большой город. Не огромный, но большой. Я в некоторых районах за всю жизнь был всего пару раз. И совершенно не понимаю, зачем мне нужно в них ориентироваться.
Diman
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo 75-->Alfa Romeo 164 Alfa Romeo 155 Aspirato

Post by Diman »

приглашаются все желающие или как?
Bozo
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 33 1.4i 1994

Post by Bozo »

там тур база ?? или всё своё ???
так как имеется куча туристического оборудования с этим проблем не будет !!
АР-33 imola 1.4 1994г. "Мармеладка" продана доброму человеку!
-----------------------------------
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Jaxx wrote:
ОМГ шо ж вы, кыянэ, так комплексуете?

Антон, можно немного поспокойней, с обращением ко всем сразу? И с коверканьями.. "кыянами" ? Как насчет понаехавших ? Не очень красиво звучит? Поэтому я этого слова не употребляю, потому что знаю что цепляет. А меня в кубе цепляет, когда на меня выстартовывают не местные.
Это такая новая современная болезнь всех под одну гребенку грести? Белое/черное?
Biker wrote:
а на предполагаемое тусло:
1. ЖекаБТР80
2. ШураПилот

3. rocha

AdrianoMarelli wrote:Та ні, Сашко. Просто доведений факт, що дуже мало киян знають, наприклад, як проїхати від свого будинку до вулиці Шамрила (якщо тільки не живуть на цій вулиці) ;) А от якось "понаїхавші" автовласники краще розуміються на географії столиці. :Search:

Доведено Zanussi, як у рекламі ? ))) Ну дуже мало, то ти перебільшуєш, для того щоб так говорити, треба соціологічне опитування проводити, до того ж у різних вікових групах. Зовсім молоді люди, напевно дуже погано знають, бо індустрія розваг поруч, а от ті, хто розваги як я знаходили в тому, щоб кататися новими маршрутами міського транспорту, новими станціями метрополітену, то напевно що ні.
Кияни, що постарше за 30-35 здебільшого непогано орієнтуються. Стареньки так і зовсім чудово. Бо кияни теж різні є, є ті, що стали ними у 60х, 70х, а є ті і що до війни тут жили.

Ті що тут пишаються, що знають місто, то вони тільки автодороги дороги і то основні знають. А ви взагалі уявляєте скільки у центрі міждворових "сквозняков" та хитрих проходів і ничок. Я наприклад можу з вул. Червоноармійської, з точки, що скажімо трохи нижче ст. м. Льва Толстого дібратися до вул. Тарасівської не йдучи жодною вулицею, дворами, шкільними подвірями, прохідними подвірями, арочками, хоча арка вправо - арка вліво і dead end, і.т.і. Тільки дві вулиці перейду Анотоновича (Горького) і Володимирську, в районі будинку ГБ. А доріг не основних скільки ? Ви он у Мітяя спитаєте, коли він у квесті ганяв, якими тропками він їздив, точно не через одеську площу )) Я ще досі щось невідоме і цікаве знаходжу.
До речі всі можуть виїхати з Києва минаючи всі старі КП на трасах на виїздах у будь-якому напрямку? Київську залізницю теж всі добре знають ?
Я місто зходив пішки вдоль і поперек, і орієнутюся навіть не так, як ті що не місцеві, от тут станція метро, а от тут перехрестся, а от тут мужик стояв, а там пальма.. А якщо, не дай боже, артобстрілом все розвалять і по руїнах зорієнтуюся і по бугорках. Орієнтуюся у місті так, як Суоворов (Рєзун) що з під Смєли, у Акваріумі писав. І не тільки у своєму рідному до речі. Є просто в мене таке хобі. І мабуть щось від стродавніх предків мисливців.
Бо я абориген тут!

Стреляют в воздух, стреляют в тело,
Сотни травленых пуль стремятся сделать короче
Мой внимательный взгляд, мою гулящую ночь,
Они идут, пока врут, но только мне что за дело,
Я - абориген…

Стреляют в лоб, но только зверю не больно -
Зверь идет не по ковру, гуляя сумрачным лесом.
Вот пылают дома - но зверю нет интереса,
Где горят города - он абсолютно спокоен,
Он - абориген…

Стреляют метко, стреляют мимо,
Если видится цель - то как не сделать ей мёртво,
Смело дёрнув курок и скорчив морду довольно.
Зверь идет всё равно, всё равно, всё равно,
Как он - абориген…

Tequilajazzz Абориген.

До речі раджу почитати Четверта революція by Павло Солодько, така собі казочка про бойові дії у сучасному Києві, дуже цікаво!
[/quote]
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Jaxx
ALFA-Куратор

Post by Jaxx »

rocha wrote:
Jaxx wrote:

Антон, можно немного поспокойней, с обращением ко всем сразу? И с коверканьями.. "кыянами" ? Как насчет понаехавших ? Не очень красиво звучит? Поэтому я этого слова не употречёрт возьмию, потому что знаю что цепляет. А меня в кубе цепляет, когда на меня выстартовывают не местные.
Это такая новая современная болезнь всех под одну гребенку грести? Белое/черное?

Саш, ну цитата

Я знаю: потому, что их родителям, скотам таким, нашару на заводах раздавали квартиры при сэсэсэре Пачками просто раздавали. И они теперь нежатся в своих собственных "хрущовках", "чешках" и "шеснацатиэтажках" ни о чем не думая, наслаждаясь жизнью, а совсем уж безсовестные из них - так те даже сдают эти квартиры приезжим.
Вот в Умани например, что б заполучить жильё, надо было в какойнить квартире вырезать еврейскую семью и только уж потом в ней поселиться. Нашару ничего не доставалось

выглядит менее здраво, нежели "кыянэ". Не будем переходить на личности, но реагировать по-другому сложно, а промолчать уже не хочется.

З.Ы. А на "понаехали" еще кто то обижается?
Forza Italia!

Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Jaxx wrote:
Jaxx wrote:

rocha wrote:Антон, можно немного поспокойней, с обращением ко всем сразу? И с коверканьями.. "кыянами" ? Как насчет понаехавших ? Не очень красиво звучит? Поэтому я этого слова не употречёрт возьмию, потому что знаю что цепляет. А меня в кубе цепляет, когда на меня выстартовывают не местные.

Jaxx wrote:Саш, ну цитата

ок, без обид
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Post Reply

Return to “Приветствия, Поздравления, Тусовки”