меж прочим на альфисти объяву про встречу повесили и ссылку на этот форум дали....еще вчера, и до сих пор не снесли, вот так вот
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Вот шо , ведь и визитки и карточки и наклейки стоят бабулесов. так давайте скинемся по червонцу на святое дело продвижения некрофильного движа на просторах. Кстати если вы там говорили о скидках по клубным картам, то наверное в первую очередь они должны действовать на СТО и в автомагазинах. так что предлагаю подумать над этой программой более серьёзно.
Разруха не в сортирах, а в головах.
Профессор Ф.Ф. Преображенский
Renaid wrote:Тоже хочу к Вам подъехать, познакомиться!
дык приижжай я вот приеду, т.к. жуть как ахота с Сунитом познакомица
СУННИТЫ (араб. ахль ас-сунна) – приверженцы сунны. Это понятие появилось после смерти Мухаммада в 8 в., когда в исламе возникло несколько группировок. Наряду с хариджитами, шиитами, мурджитами и муа'тазилитами, большинство мусульман относили себя к суннитам, что толковалось как следование...
Блин Мить респект , у меня этот ник уже лет 10 а то и больше, ты первый кто догадался что он означает
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Sunit wrote:вроде и повод есть, и потеплело уже да и как то пора уже.....
короче есть предложение
22 марта 2007 года (четверг) КАРАВАН в 18-00
не знаю кто как а я буду
где именно сходка? там територии хватает
Ты заедь на територию и катайся, а когда увидиш такойже катающийся италомобиль, то начинай его преследовать, и там где остановится преследуемый тобою человек, там и будет место встречи.