Приколитесь пацыки... :)

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Re: Приколитесь пацыки... :)

Post by rocha »

Biker wrote:Луаз так то ваще хрен знает что как по мне, никогда не понимал эту... не могу назвать это машиной. Клиренс махонький, колесики от самоката, всё какое-то уродливое, жестяное и брутальным назвать язык не поворачивается в виду исключительнейшей силы жалости, вызываемой к этому драндулету.
:)

судя по всему ты не в теме ибо если верить утверждению с уаз форума что выше, таки проходимость у него видимо лучше чем у УАЗа, раз по проходимости самурай сравнили с луазом а не с уазом. Я так думаю! (с)
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Biker wrote:
rocha wrote:судя по всему ты не в теме ибо если верить утверждению с уаз форума что выше, таки проходимость у него видимо лучше чем у УАЗа, раз по проходимости самурай сравнили с луазом а не с уазом. Я так думаю! (с)

врядли в теме настолько, что б утверждать что-то исходя из личного опыта. Но я пересмотрел тыщщи видео на ютубе об оффроуде, перечитал все существующие УАЗфорумы - ну ни единого не было, где б луазка выглядел как нечто из ряда вон: сплошь немного проходимый запорожец. На видео выше - ну где там что-то прям такое, что б заставило офигеть? Ну едет себе кряхтя по каким-то лужицам...
Добавить к нему совершенно никуда не годный мотор, нереально тесную кабину и убогий внешний вид... :)

ну то что он страшный, то понятно, мотор тоже мог быть получше (знаю что многи свопят туда донора) но по болотам всяким, говорят годно ездит.. или плавает.. х.з
видео шо выше не смотрел
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Глянь колодки,торм.целиндры,прокачать все хорошенько. И вобще чего трубку не береш? На личку не отвечаеш. . . . . . . .?
+380637603887.
+380685543663
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

а там есть такая шняга, "прокачка контуров"?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Biker wrote:
Вованчик wrote:а там есть такая шняга, "прокачка контуров"?

тормозная система контурная, но какое это имеет значение?
правая сторона работает, но хватает она получается гораздо позже после левой.

Контуры диагональные? Может прокачал хреново?

ЗЫ Я честно говоря был уверен, что уазки насколько просты, настолько и надежны. Или это у тебя неудачная такая?
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

Biker wrote:
zheka_e30 wrote:Или это у тебя неудачная такая?

что неудачная?
за почти год владения с ним ни одного косяка не было, все вопросы, возникающие по нему, касались только улучшайзинга.
что до прокачки - блин, я просто поменял РТЦ слева и левая сторона работает охуенно. Настолько охуенно, что стала тормозить раньше правой
:)

Тогда меняй и с другой стороны.
http://www.fotojuk.com/
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Biker wrote:
zheka_e30 wrote:Или это у тебя неудачная такая?

что неудачная?
за почти год владения с ним ни одного косяка не было, все вопросы, возникающие по нему, касались только улучшайзинга.

Ну значит показалось. Но вот даже читая эту тему, создалось впечатление, что блуждающая искра - это перманентный глюк.
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин
Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul

Post by Хрюнь Манюнь »

бобер очень надежен.можно ехать куда угодно если только за ним следишь время от времени.если тебе на него пох ему еще больше пох.на счет тормозов.меняй нах все РЦС-ы и подведи нормально колодки.прокачивай с заднего с помощью трубки и банки тормозной.тормозить будет там что все из багажника вылетать будет.при условии что ГТЦ нормальный и не перепускает
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Diman
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo 75-->Alfa Romeo 164 Alfa Romeo 155 Aspirato

Post by Diman »

Biker wrote:граждане, ктонить может подсобить тормоза прокачать? а то лопатой педаль подпирать нихрена не прокачивается толком...
может кто свободен на неделе будет в светлое время сутокъ? с меня пивко...

с удовольствием помог бы, но с 8 до 19 на работе :) а на выходных не фиг делать.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Biker wrote:граждане, ктонить может подсобить тормоза прокачать? а то лопатой педаль подпирать нихрена не прокачивается толком...
может кто свободен на неделе будет в светлое время сутокъ? с меня пивко...

На Лукьяновке? Могу как нибудь в обеденное время подскочить. А вообще я в свое время нагуглил пару способов самостоятельной прокачки. Шприцем можно. А еще на штуцер прокачки одевается трубка с клапаном односторонним (я брал от ваза какого-то от вакумной системы) и качаешь.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Говорю ж тебе, могу среди недели подъехать в течение дня. Полчаса может и нет. А за час-полтора думаю можно управиться
Greyglass
ALFA-Гуру
Автомобиль: ваген

Post by Greyglass »

Biker wrote:А ещё люди самотеком пропускают тормозуху через все трубки. По-моем туповатый способ.

Нормальный способ.
Image
dr.draxler
ALFA-Подросток
Автомобиль: alfa romeo 155

Post by dr.draxler »

Biker wrote:всю субботу с Костяном долбили эти тормоза - нихрена не вышло блиать...

таки Я попробую пятак вставить в тормоза(если не полная замена жидкости)нуна 1 при заведеном моторе(+штурман на педали)начать прокачевать с переднего левого колеса потом крест на крест дальнее заднее правое затем зд левое и переднее правое и так 3раза(ктот может возразить мол контуры)хрена здва. контуры актуальны на авто без вакуумного усилка и на тазах так как у них другая система главного тормозного. -------п.с да почему 3 раза, да можно и больше главное чтоб воздух весь выгнать :crazy: :crazy: :crazy:
Diman
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo 75-->Alfa Romeo 164 Alfa Romeo 155 Aspirato

Post by Diman »

Biker wrote:слил вчера воду с охлаждения, удобно ж блиать - краники как в ванной открыл и тютю :)

а я когда менял тосол краников не на дыбал, шланги по снимал и писдец :D
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

При самотеке нифига намана не прокачуеш-проверено не 1н раз! В бачек не качал не знаю. Как по мне,старый,дедовский способ самый надежный. А вот вода в системе это не есть хорошо. . . . .
+380637603887.
+380685543663
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”