РусланСумы wrote:а че при 110 км/ч обормоты двигателя 1700 об/мин?
тахо брешет?
Да, чего-то упал на 1000 оборотов, сначала работал нормально, а потом начал вые... Может от того, что установлен с 16-ти клапанной? Руки никак не дойдут исправить.

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
РусланСумы wrote:а че при 110 км/ч обормоты двигателя 1700 об/мин?
тахо брешет?

rocha wrote:На моторе 1.7 I.E. расход 7, 7,5л/100 км при более-менее постоянной скорости 110 км/ч.
По тахометру 3 тыс. оборотов = ок. 100 км/ч на пятой передаче.
Nikita wrote:rocha wrote:На моторе 1.7 I.E. расход 7, 7,5л/100 км при более-менее постоянной скорости 110 км/ч.
По тахометру 3 тыс. оборотов = ок. 100 км/ч на пятой передаче.
150-200 - смешно.
Да и не принципиально для меня: 7,5 или 9 на сотню. 

Nikita wrote:Эхх, недолго 33 побыла королевой автобана
). Жаль, конечно, вложено немало сил и средств. 
Slaven_33 wrote:Я привел пример из жизни выше: 220 км = 1 ч.15 мин. и более 10 л. бенза в запасе от полного бака (примерно 45 литров, больше не влазит). Примерно прикинул расход, точно не высчитывал, так как не заморачивался. Если кому интересно - считайте сами, мне в облом, честно говоря.Да и не принципиально для меня: 7,5 или 9 на сотню.

AdrianoMarelli wrote:Взагалі краще по джі.пі.ес швидкість міряти. "Всє врут" - і спідометри теж.
rocha wrote:AdrianoMarelli wrote:Взагалі краще по джі.пі.ес швидкість міряти. "Всє врут" - і спідометри теж.
та то понятно, что спидометры подвирают, но так слегка. Они же не показывают 220, когда 185 ?

fedya wrote:rocha wrote:AdrianoMarelli wrote:Взагалі краще по джі.пі.ес швидкість міряти. "Всє врут" - і спідометри теж.
та то понятно, что спидометры подвирают, но так слегка. Они же не показывают 220, когда 185 ?
Ехал вчера на Панде по трассе - сушеные собачьи секеля 140, приборка 170
rocha wrote:как то многовато. обычно разница 5-6 км/ч до 100 км/ч и 9-15 от 140 и выше..

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest