Bozo wrote:Собственно о проделанной работе !
пластик закрывающий стопы ужасный, что то надо придумать!
через знакомого буду заказывать коврики в машину и багажник !! сошьют под заказ конкретно под авто, с вышивкой "Alfa Romeo 33" (если у кого есть желание могу заказать еще, только уточню цену)!
решаю как прикрепить решетку переднюю !! какие будут предложения ??? пока что самый оптимальный вариант это на верхнюю балку приклепать два уголка к которым потому будет прикрученная верхняя часть решетки двумя саморезами! а снизу с внутренней стороны сделать два ушка на решетке и пружинами закрепить на передних опорах (там где крепятся фары)!
Привет! Молодец, хорошо продвигаешься!
Коврик в багажник нужен. Вышивка не обязательна. Уточни пожалуйста, сколько будет стоить, просто по размеру, без вышивки.
По поводу решетки, узнал я как ее пофиксить (наверное я первый). Короче, эти разбитые крепления, они естественно вставляються туда (завод то их вставил), так вот они, или очень близкие к ним клипсочки есть у Макса на Золочевской, что бы старые достать, а новые вставить, нужно нагревать решетку отсоединять две ее части одну от другой что бы получить доступ к посадочным местам, с противоположной стороны от стороны, которыми решетка на грибочки на фарах крепиться, по другому их ни выколупать и не вкрячить, я очень подробно разобрался с этим вопросом.

родился у меня сын !! пока что только им и занимаюсь! но вот по моему уже всё устаканилось, полез в инет за запчастями! так как последние покупки так и не поставил, по причине отсутствия саленблоков на продольные задние тяги!! но тут заметил что на АВЗ они появились по 6.3 евро !! составил заказик!! по прибытию отправлю авто на замену саленблоков, подшипников и пыльников! короче то что накопил то и отправлю на установку!! самому нету времени ставить!!