Biker wrote:Луаз так то ваще хрен знает что как по мне, никогда не понимал эту... не могу назвать это машиной. Клиренс махонький, колесики от самоката, всё какое-то уродливое, жестяное и брутальным назвать язык не поворачивается в виду исключительнейшей силы жалости, вызываемой к этому драндулету.
судя по всему ты не в теме ибо если верить утверждению с уаз форума что выше, таки проходимость у него видимо лучше чем у УАЗа, раз по проходимости самурай сравнили с луазом а не с уазом. Я так думаю! (с)
rocha wrote:судя по всему ты не в теме ибо если верить утверждению с уаз форума что выше, таки проходимость у него видимо лучше чем у УАЗа, раз по проходимости самурай сравнили с луазом а не с уазом. Я так думаю! (с)
врядли в теме настолько, что б утверждать что-то исходя из личного опыта. Но я пересмотрел тыщщи видео на ютубе об оффроуде, перечитал все существующие УАЗфорумы - ну ни единого не было, где б луазка выглядел как нечто из ряда вон: сплошь немного проходимый запорожец. На видео выше - ну где там что-то прям такое, что б заставило офигеть? Ну едет себе кряхтя по каким-то лужицам... Добавить к нему совершенно никуда не годный мотор, нереально тесную кабину и убогий внешний вид...
ну то что он страшный, то понятно, мотор тоже мог быть получше (знаю что многи свопят туда донора) но по болотам всяким, говорят годно ездит.. или плавает.. х.з видео шо выше не смотрел
что неудачная? за почти год владения с ним ни одного косяка не было, все вопросы, возникающие по нему, касались только улучшайзинга. что до прокачки - блин, я просто поменял РТЦ слева и левая сторона работает охуенно. Настолько охуенно, что стала тормозить раньше правой
бобер очень надежен.можно ехать куда угодно если только за ним следишь время от времени.если тебе на него пох ему еще больше пох.на счет тормозов.меняй нах все РЦС-ы и подведи нормально колодки.прокачивай с заднего с помощью трубки и банки тормозной.тормозить будет там что все из багажника вылетать будет.при условии что ГТЦ нормальный и не перепускает
Я Ведь не из робких Все мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу....
Biker wrote:граждане, ктонить может подсобить тормоза прокачать? а то лопатой педаль подпирать нихрена не прокачивается толком... может кто свободен на неделе будет в светлое время сутокъ? с меня пивко...
с удовольствием помог бы, но с 8 до 19 на работе а на выходных не фиг делать.
Biker wrote:граждане, ктонить может подсобить тормоза прокачать? а то лопатой педаль подпирать нихрена не прокачивается толком... может кто свободен на неделе будет в светлое время сутокъ? с меня пивко...
На Лукьяновке? Могу как нибудь в обеденное время подскочить. А вообще я в свое время нагуглил пару способов самостоятельной прокачки. Шприцем можно. А еще на штуцер прокачки одевается трубка с клапаном односторонним (я брал от ваза какого-то от вакумной системы) и качаешь.
Biker wrote:всю субботу с Костяном долбили эти тормоза - нихрена не вышло блиать...
таки Я попробую пятак вставить в тормоза(если не полная замена жидкости)нуна 1 при заведеном моторе(+штурман на педали)начать прокачевать с переднего левого колеса потом крест на крест дальнее заднее правое затем зд левое и переднее правое и так 3раза(ктот может возразить мол контуры)хрена здва. контуры актуальны на авто без вакуумного усилка и на тазах так как у них другая система главного тормозного. -------п.с да почему 3 раза, да можно и больше главное чтоб воздух весь выгнать
При самотеке нифига намана не прокачуеш-проверено не 1н раз! В бачек не качал не знаю. Как по мне,старый,дедовский способ самый надежный. А вот вода в системе это не есть хорошо. . . . .