Фотки в галерее.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

zheka_e30 wrote:AdrianoMarelli wrote:В моей галерее завтра с утра обновление - уже есть раздел по Бете, просто все фотки дома
Давай. Очень интересно.

CARmanник wrote:В моей галерее тож "пара фоток". Гляньте - вот это реклама в Европе, я фигею!![]()
Жаль, что там нет Фиат/Альфа/Лянча - вот что реально обидно.
AdrianoMarelli wrote:PS Добавил фотки "Лянчи" в отдельной подгалерее, а также в своей основной галерее добавил пару роликов, что подходят по лимиту 2Мб
PPS Не сдержался и добавил коротенькие видео по Лянче...
Greyglass wrote:А чего так долго не красил?

Greyglass wrote:Слушай, ужасно за тебя рад. Когда она покрашена будет? Ждемс фоток. А когда планируется ее бенефиз? Очень посмотреть хочецца.
Очень НАДЕЮСЬ, что после покраски дело пойдет быстрее. Если весной поедет, будет супер. По двигателю все есть, останется только заказать из-за бугра амортизаторы и всякие сайленты. Цвет будет ранжироваться от красного то темно-оранжевого - еще под вопросом, на днях буду каталоги смотреть. Хотели желтый или черный, но как-то видишь, все покрасить не выходило. Решиличто ярко красный или оранжевый - процесс пошел. Акрилл, не металлик. Там выготовки почти на месяц работы... А потом я хочу, чтобы она еще минимум месяц постояла в гараже для кристаллизации краски.
Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 0 guests