Diman wrote:Ты поставил как у меня стоят трубки?
Хз. Не помню. Но после того, как поставил так, как они сейчас стоят, машина сразу начала крутиться на месте

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
Diman wrote:Ты поставил как у меня стоят трубки?

Jaxx wrote:Diman wrote:Ты поставил как у меня стоят трубки?
Хз. Не помню. Но после того, как поставил так, как они сейчас стоят, машина сразу начала крутиться на месте
если ты их поменял то конечно она поедет 
Jaxx wrote:Diman wrote:Ты поставил как у меня стоят трубки?
машина сразу начала крутиться на месте
rocha wrote:Jaxx wrote:Diman wrote:Ты поставил как у меня стоят трубки?
О! Ее уже не трусит как припадочную, что ты крутишься на месте уже?
Уже испытано ооочень много раз. Глушитель на карбовой 75 должен быть закреплен без гофр и очень жестко.Jaxx wrote:rocha wrote:Jaxx wrote:
То, что ее трусит немалая заслуга глушителяУже испытано ооочень много раз. Глушитель на карбовой 75 должен быть закреплен без гофр и очень жестко.
Так же заслуга выработки в карбах, где то сосут воздух.
rocha wrote:понятно, обидно - хорошо выглядит, надо бы довести до ума

Jaxx wrote:Есть проблема - при повернутых колесах на небольшой скорости при нажатии на педаль тормоза появляется сранный низкий, но громкий гул. Типа, как когда пищат колодки, только громче и басовитей. В чем прикол?
Да и насколько я помню на СТО сказали что фирма нормальная 
Diman wrote:Эти колодки первый раз колодки отходили у меня что то около 45 тысяч и когда менял передние были еще чуть живые. Потом еще больше 10 тыс так с ними и ушла машина. Я не знаю че у тебя так быстро ушли?!! Они равномерно изношены? Мож ты летаешь больше. Режим езды и все такое.Да и насколько я помню на СТО сказали что фирма нормальная
Diman wrote:так ты мне скажи износ равномерный или выедает?
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests