Diman wrote:Хочу поделится впечатлением от поездки на море на своей машине. Перед поездкой заменил один левый наконечник (115грн) и у дяди Бры отрегулировал розвал-схождения) больше вложений никаких не было. Общий пробег туда и обратно составил около 2000 км. Со мной было 3 пассажира. Расход составил не больше 7 литров. С машиной приключений ни каких не было, не считая только того, что назад ехал более груженым чем туда и по трассе иногда чергикал глушаком, подогнуло немного штаны и начало сечь возле колектора. Но это мелочь. Машиной остался очень доволен, покатался в Днепре еще и Запорожье. И кто сказал что Альфа 75 не надежный автомобиль и часто ломается?Не смотря на не идеально состояние моей она справилась на 5!
П.С Фафа АР джульете помоему с белой полосой через всю машину в районе Кириловки. ЕдинственнаЯ альфа которую я встретил за всю поездку на дороге!
То, о чем я и говорил. За поездку в Луганск такой же длительности (правда, с расходом 10л) ни одной поломки (не считая замерзшего замка двери и оторвавшегося заднего крепления глушителя). Вполне комфортно!
Не смотря на не идеально состояние моей она справилась на 5! 

я ж говорю не видно
Еще когда ехал домой услышал такой звук как будто вытянут подсос, остановился вроде он затянут до упора, не понял откуда свист, но акое ощущения, что возле коллектора, буду смотреть завтра утром! Одним словом, машину забрал только ради встречи в воскресенье, а так ездить не могу