Теперь на полноценной основе могу сказать:"Драсте"
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
- kobrakai
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: AR 75, Twin
Теперь на полноценной основе могу сказать:"Драсте"
В начале недели, в Львовской области, была куплена Альфа Ромео 75, 2.0 твинспарк.
Пригон данного авто в Днепропетровск, для себя могу записать, как подвиг, машину могу поблагодарить за выдержку и понимание. Есть еще в истории одна не маловажная деталь. Это помощь! Абсолютно бескорыстная, чистая, искренняя помощь! Как раз за эту помощь хочется поблагодарить ряд людей. Лёха "Слика" - человек, оказал на данном этапе неоцененную помощь для меня. Без всякого труда, в телефоном режиме, давал наставления, договорился с автомастером Володей по поводу возвращения в этот мир моей малышки, которая упала в кому в Кировограде. Когда альфуша упала в кому во второй раз, без проблем приехал ко мне за город, чтоб посмотреть, помочь, объяснить. Никита - помогал, объяснял, советовал, как мог в телефоном режиме. Я человека среди ночи вырывал из сна, вместо того, чтоб меня нахуй послать, он пытался решить проблему моей машины вместе со мной, за что ему огромное спасибо. Володя - автомастер, который согласился поехать в Кировоград и полечить манюню. Без него, я б до сих пор ездил в Кировоград, только, чтоб посмотреть на нее.
Лёха, Никита, Володя, огромное Вам человеческое спасибо. Все что вы сделали для меня - это была искренняя помощь, великая помощь для меня. Я в долгу перед Вами! А долги я отдаю всегда!
Что хочется сказать про авто: оно устало. его заездили. отсутствуют задние суппорты, сцепление буксует, кулиса раздрочена, с проводкой беда, расходомер тупит, выхлопная болтается, распаровка на всех колесах, был утерян болт на рычаге продольной стабилизации - колесо попросту болталось, гидроусилитель не работает, салон критично заезжен до дыр, по кузову царапины и вмятины, прогнившая ниша под запаску, умерли уже один раз мозги, зеркала посажены на клей. Это то,что я пока знаю. И вот на такой я проехал 1000 км.
Машина больна, но она мне нравиться. Много уже ощутил на себе, точней на машине взглядов, наверно потому, что это красное, дерзкое итальянское авто, которое вызывает интерес.
Спасибо за внимание, теперь я полноценный альфист!
Пригон данного авто в Днепропетровск, для себя могу записать, как подвиг, машину могу поблагодарить за выдержку и понимание. Есть еще в истории одна не маловажная деталь. Это помощь! Абсолютно бескорыстная, чистая, искренняя помощь! Как раз за эту помощь хочется поблагодарить ряд людей. Лёха "Слика" - человек, оказал на данном этапе неоцененную помощь для меня. Без всякого труда, в телефоном режиме, давал наставления, договорился с автомастером Володей по поводу возвращения в этот мир моей малышки, которая упала в кому в Кировограде. Когда альфуша упала в кому во второй раз, без проблем приехал ко мне за город, чтоб посмотреть, помочь, объяснить. Никита - помогал, объяснял, советовал, как мог в телефоном режиме. Я человека среди ночи вырывал из сна, вместо того, чтоб меня нахуй послать, он пытался решить проблему моей машины вместе со мной, за что ему огромное спасибо. Володя - автомастер, который согласился поехать в Кировоград и полечить манюню. Без него, я б до сих пор ездил в Кировоград, только, чтоб посмотреть на нее.
Лёха, Никита, Володя, огромное Вам человеческое спасибо. Все что вы сделали для меня - это была искренняя помощь, великая помощь для меня. Я в долгу перед Вами! А долги я отдаю всегда!
Что хочется сказать про авто: оно устало. его заездили. отсутствуют задние суппорты, сцепление буксует, кулиса раздрочена, с проводкой беда, расходомер тупит, выхлопная болтается, распаровка на всех колесах, был утерян болт на рычаге продольной стабилизации - колесо попросту болталось, гидроусилитель не работает, салон критично заезжен до дыр, по кузову царапины и вмятины, прогнившая ниша под запаску, умерли уже один раз мозги, зеркала посажены на клей. Это то,что я пока знаю. И вот на такой я проехал 1000 км.
Машина больна, но она мне нравиться. Много уже ощутил на себе, точней на машине взглядов, наверно потому, что это красное, дерзкое итальянское авто, которое вызывает интерес.
Спасибо за внимание, теперь я полноценный альфист!
Я - Лепёха!
- Diman
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo 75-->Alfa Romeo 164 Alfa Romeo 155 Aspirato
Re: Теперь на полноценной основе могу сказать:"Драсте"
Поздравляю с приобретением альфуши! Это ты ее наверное в Соколе купил? У нее еще должен быть струхшим номер кузова если я не ошибаюсь. Давай фотки в студию 

- kobrakai
- ALFA-Куратор
Спасибо.
Да именно в Сокале, номер кузова, тот, что в багажнике, его действительно нет.
Да именно в Сокале, номер кузова, тот, что в багажнике, его действительно нет.
Я - Лепёха!
- Diman
- ALFA-Старец
вложений наверное не мало придется сделать судя по описанию 

- kobrakai
- ALFA-Куратор
ой как не мало.
а ты ездил смотреть эту альфу?
Я - Лепёха!
- koluchka
- Жидачивский Туранчокс
- Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo
Пруветтт, на одного больного стало больше 

Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
- kobrakai
- ALFA-Куратор
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Заходите,распологайтесь. На что жалуетесь? Ааа, альфазависимость. Простите это не болезнь,это пожизниный диагноз!!
Р.s ну а насчет ребят с Днепра я с тобой согласен. Всегда,в любое время готовы помочь! За что и от меня им респект и уважуха!!!
Р.s ну а насчет ребят с Днепра я с тобой согласен. Всегда,в любое время готовы помочь! За что и от меня им респект и уважуха!!!
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Zailer
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa romeo 75
kobrakai wrote:ой как не мало.
я когда-то ездил))) Хотел с ним поменяться... Хорошо что не поменялись

- Diman
- ALFA-Старец
Zailer wrote:kobrakai wrote:ой как не мало.
я когда-то ездил))) Хотел с ним поменяться... Хорошо что не поменялись

- kobrakai
- ALFA-Куратор
Мне он сказал, что продает, потому, что нет времени ей заниматься ))
Я - Лепёха!
- Diman
- ALFA-Старец
Он походу всем разное говорил
Ну мужик, купил, теперь удачно тебе ее восстановить! 
Ну мужик, купил, теперь удачно тебе ее восстановить! 
- kobrakai
- ALFA-Куратор
спасибо больные!))
ну машина класс ) ой как она меня радует, такое впечатление, что я владею ферарри )))
ну машина класс ) ой как она меня радует, такое впечатление, что я владею ферарри )))
Я - Лепёха!
- kobrakai
- ALFA-Куратор
- kobrakai
- ALFA-Куратор