Басистый "Буууууууу" уже поднадоел. Сколько нынче выхлоп стоит?
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

paravozik wrote:Можно просто 50 трубу выварить но будет очень громко бу бу бу
либо колхозить резонатор от волги и банку от 9ки(но не факт что будет гуд на 2.0), хотя у Димона на 1.6 стояла и вроде все гуд было
) и ниче, не сильно и рычит. А в обще когда-то я переваривал весь выхлоп, дык мне обошлось в 1500 грн. Это штаны - 150, резонатор - 150 (все родное, у Коли брал), банка 550 грн ну и работа 700 грн. Было супер 
Zailer wrote:paravozik wrote:Можно просто 50 трубу выварить но будет очень громко бу бу бу
либо колхозить резонатор от волги и банку от 9ки(но не факт что будет гуд на 2.0), хотя у Димона на 1.6 стояла и вроде все гуд было
ерунда. Вчера вместо резонатора тупо прямую трубу в варил (банка прямоточная, да ты б*я в курсе![]()
) и ниче, не сильно и рычит. А в обще когда-то я переваривал весь выхлоп, дык мне обошлось в 1500 грн. Это штаны - 150, резонатор - 150 (все родное, у Коли брал), банка 550 грн ну и работа 700 грн. Было супер

petertuning wrote:щас сварка стоит дороже деталей...я по бедности варил выхлоп на волготрубе 46 мм...трубы 100 грн сварка, когда сказали вердикт, чуть не упал, -400 с чемто грвен....типа по 10 у.е за кольцевой шов....но отступать было некуда

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests