Я уже давненько присматривал себе машинку на каждый день. Абы шо брать не хотелось да и я никуда не спешил. В связи с моей любовью к итальянским автомобилям круг кандидатов был ограничен именно итальянскими представителями. К слову среди рассматриваемых вариантов были интересные автомобили например как :
Alfa Romeo Alfasud Sprint 1.5 1st series
Alfa Romeo 75 2.5 V6
Fiat Uno Turbo 1.3
Lancia Delta 1.6 HF Turbo
Так и очень смешной и овощной
Fiat Cinquecento 0.9
И вот в очередной рас просматривая объявления автопродаж я нашел ее Lancia Prisma Integrale. Будучи уже хорошо знакомым с Integrale и так же знающим что такое призма интеграле, мы отправились на просмотр машинки. Находилась она в теплой Ялте, впрочем Ялта нас встретила дождем) Машину к продаже никто не готовил, стояла она грязная на одной из улочек города. Мы немного прокатились поехали на яму чтобы глянуть ее снизу)
Из положительных сторон было почти полное отсутствие коррозии, и почти полное отсутствие "колхоза" )
Из недостатков: Полное отсутствие ходовой, поломаны все ручки дверей, обломаны внутренние ручки которые над дверьми, задняя дверь не открывается изнутри, не работают задние стеклоподъемники, салон грязный и местами пропален сигаретой, потолок провис, треснут передний бампер, разбита правая противотуманка, разбит правый поворотник, жопа задрана сантиметров на 15!
Так как недостатки были в основном по мелочи, а самое ценное — кузов и трансмиссия были в хорошем состоянии решение было принято и последовали торги)
27.03.2010 был оформлен договор купли-продажи и я стал обладателем IntegraleХ2 или же 8X8 )

"и паманю..."