вот так она у меня заводится с утра)))

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Re: вот так она у меня заводится с утра)))

Post by Romeoo »

kobrakai wrote:
Diman
Добавлено: Пт дек 02, 2011 8:12 pm
ну вообще как бэ не рекомендовано прогазовка на холодном движке! Замеряй компрессию. А то у одного товарища похожая проблема была. А зачем тебе кнопка отключения расходомера?

Кнопка выведена на время, пока не решится проблема с заводом, чтоб постоянно не ходить к двигателю, для отключения клеймы) вот так вот.

Да я не газую на холодную, это такое 2-3 нажатия на педаль, просто чтоб сразу не заглохла.

Тут один умный человек, сказал мне, что это потенциометр и воздухомер, там смотреть надо. При резком нажатии на педаль газа идет провал в работе.

нажимаешь на педаль а она как будто хочет работать и набирать обороты ну начинает набирать и как будто с запозданием и кашлем начинает глохнуть?
попробуй медленно очень медленно вплоть до того что рукой нажать педаль что бы медленно нажалась педаль если она начнет набирать обороты без .... гррро я заглохла то я могу сказать что это
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
kobrakai
ALFA-Куратор
Автомобиль: AR 75, Twin

Post by kobrakai »

Romeoo
Добавлено: Вс дек 04, 2011 2:09 am
kobrakai писал(а):
Цитата:
Diman
ну вообще как бэ не рекомендовано прогазовка на холодном движке! Замеряй компрессию. А то у одного товарища похожая проблема была. А зачем тебе кнопка отключения расходомера?

Кнопка выведена на время, пока не решится проблема с заводом, чтоб постоянно не ходить к двигателю, для отключения клеймы) вот так вот.

Да я не газую на холодную, это такое 2-3 нажатия на педаль, просто чтоб сразу не заглохла.

Тут один умный человек, сказал мне, что это потенциометр и воздухомер, там смотреть надо. При резком нажатии на педаль газа идет провал в работе.

нажимаешь на педаль а она как будто хочет работать и набирать обороты ну начинает набирать и как будто с запозданием и кашлем начинает глохнуть?
попробуй медленно очень медленно вплоть до того что рукой нажать педаль что бы медленно нажалась педаль если она начнет набирать обороты без .... гррро я заглохла то я могу сказать что это

я могу на видос заснять, как это. То как ты описал близко к правде. Нажимаешь резко на педаль газа, приблизительно до половины хода педали, идет сразу провал в работе с небольшим притуплением двигателя и подъемом оборотов этак до 2500 тыщ, если столько же по ходу педали нажать не так резко, то обороты поднимаются нормальо и до 3.5 тыщ, как и должны.

говорят люди, что надо чистить форсунки...твоя версия? )
Я - Лепёха!
Romeoo
ALFA-Куратор

Post by Romeoo »

kobrakai wrote:
Romeoo
Добавлено: Вс дек 04, 2011 2:09 am
kobrakai писал(а):
Цитата:
Diman

я могу на видос заснять, как это. То как ты описал близко к правде. Нажимаешь резко на педаль газа, приблизительно до половины хода педали, идет сразу провал в работе с небольшим притуплением двигателя и подъемом оборотов этак до 2500 тыщ, если столько же по ходу педали нажать не так резко, то обороты поднимаются нормальо и до 3.5 тыщ, как и должны.

говорят люди, что надо чистить форсунки...твоя версия? )

я в самом начале поста твоего писал в чем может быть бида, и мое имхо я бы поступил так сначала проверил давления в рампе а потом форсунки, если бы делал для себя то бы снял впуск и весь его почистил, дроссель тоже почистил все зажал что бы негде не было микро подсоса, а в общем то такую траблу как я и писал дает или не достаточное давление в рампе или форсунка-ки отсекают не до конца, вот еще может быть то что еще регулятор делает сброс раньше чем положенно или насос ну это мало вероятно, вообще мой вам совет найти манометр врезаться в инжектор и проверить давления, если нет манометра и времени и желания то просто трубку с обратки пережать, что бы кто то стоял и по вашей команде пережал а потом отпустил а в то время как она будет пережата что бы вы попробовали набрать обороты
kobrakai
ALFA-Куратор

Post by kobrakai »

спасибо буду пробывать.
просто отдать на сто, пусть сами разбераются )))
Я - Лепёха!
Romeoo
ALFA-Куратор

Post by Romeoo »

kobrakai wrote:спасибо буду пробывать.
просто отдать на сто, пусть сами разбераются )))

я тоже раньше так думал но не всегда знаешь кто там будет делать и как ....
вон мне хотели поменять все кроме того в чем была проблема
kobrakai
ALFA-Куратор

Post by kobrakai »

кстати совсем забыл сказать, когда расходомер отключен, то провалов в работе нет, как нажимаешь, так и обороты валят....шо за херня?
Я - Лепёха!
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”