AR 164 2.0 TS

Доказательства "крепости духа" на личном примере.

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25

Post Reply
Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Re: AR 164 2.0 TS

Post by Romeoo »

Treba wrote:расскажите мне где лобовухи по 300-600 грн? Китай самый дешёвый 630 стоит, а оригинал с разборки 100у.е.

знаем места
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
Treba
ALFA-Подросток
Автомобиль: 164

Post by Treba »

Так и с нами поделись своим знанием 8)
Romeoo
ALFA-Куратор

Post by Romeoo »

Treba wrote:Так и с нами поделись своим знанием 8)

та в том и прикол если поделюсь так себе уже придется снова искать, я и так все время на барыг попадаю (редко когда можно попасть на нормального продавца)
Diman
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo 75-->Alfa Romeo 164 Alfa Romeo 155 Aspirato

Post by Diman »

Romeoo wrote:
Treba wrote:Так и с нами поделись своим знанием 8)

та в том и прикол если поделюсь так себе уже придется снова искать, я и так все время на барыг попадаю (редко когда можно попасть на нормального продавца)

так это получается, что там только одно стекло? Больше заказать не возможно что ли?
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

Diman wrote:Мужики, кто нить менял лобовуху на 164? Лучше брать оригинал на разборке Б.У или китайское новое? И где можно новое заказать если че?

Езжай к автостеольщку. Проверено не одним мной.
http://www.fotojuk.com/
Diman
ALFA-Старец

Post by Diman »

_Rus_ wrote:
Diman wrote:Мужики, кто нить менял лобовуху на 164? Лучше брать оригинал на разборке Б.У или китайское новое? И где можно новое заказать если че?

Как писал Romeoo не хоца мне на барыгу попадать, а взять там где уже проверено ребятами. А этих автостекольщиков как гамна сейчас.
Кстати, машину сегодня делал?
Jaxx
ALFA-Куратор
Автомобиль: Fiat Bravo 2010 & Fiat Panda 2013

Post by Jaxx »

Diman wrote:
_Rus_ wrote:

Как писал Romeoo не хоца мне на барыгу попадать, а взять там где уже проверено ребятами. А этих автостекольщиков как гамна сейчас.

Артура Стекольщика имют в виду. Я тоже у него лобовое ставил
Forza Italia!

Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

Diman wrote:
_Rus_ wrote:

Автостекольщик - не барыга, это его ник здесь, альфистях и фиат форуме, может еще на других форумах. Очень качественно делают. Находятся за цирком, точный адрес не помню.
По поводу что лучше новое или б/у стекло - Лучше ставь новое стекло, тем более что б/у не намного дешевле :)
А машину не делал, может в конце недели будет время. а у тя как пилинг инжектора прошел? :)
Romeoo
ALFA-Куратор

Post by Romeoo »

я лично не находил на 164 нового стекла, есть одно стекло 97 года вот скоро заберу его)
Причем тут стекольщик ?
он что вам вырежет стекло прям под вашу тачку а сферу вдавит на колене или что, его дело поставить стекло которое именно для вашей машины что бы оно не протекало и ровно стало без щелей, а потом закрить все окна и закрыть от злости дверку что бы давлением воздуха отпало лобовое :D шучу все что я написал после последней "комки" нужно нивоем случае не делать :)
Jaxx
ALFA-Куратор

Post by Jaxx »

Romeoo wrote:я лично не находил на 164 нового стекла, есть одно стекло 97 года вот скоро заберу его)
Причем тут стекольщик ?
он что вам вырежет стекло прям под вашу тачку а сферу вдавит на колене или что, его дело поставить стекло которое именно для вашей машины что бы оно не протекало и ровно стало без щелей, а потом закрить все окна и закрыть от злости дверку что бы давлением воздуха отпало лобовое :D шучу все что я написал после последней "комки" нужно нивоем случае не делать :)

Ну если они нашли НОВОЕ лобовое на 75 (причем сразу 2), то значит ты так искал. Конечно б/у лучше, чего там 200 грн разницы той.
Forza Italia!

Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Jaxx
ALFA-Куратор

Post by Jaxx »

Контакты:

На Златоустовской 30.
222-57-58.
тел. 486-16-29.
482-27-58.
0504699813.
Forza Italia!

Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Diman
ALFA-Старец

Post by Diman »

Jaxx wrote:Контакты:

На Златоустовской 30.
222-57-58.
тел. 486-16-29.
482-27-58.
0504699813.

Спасибо, Тоха. Обязательно позвоню спрошу.
Diman
ALFA-Старец

Post by Diman »

Автостекольщик - не барыга, это его ник здесь, альфистях и фиат форуме, может еще на других форумах. Очень качественно делают. Находятся за цирком, точный адрес не помню.
По поводу что лучше новое или б/у стекло - Лучше ставь новое стекло, тем более что б/у не намного дешевле :)
А машину не делал, может в конце недели будет время. а у тя как пилинг инжектора прошел? :)

Прошел отлично. Игорь, как специалист по инжекторам мне очень нравится. Почистил форсунки, поменял резиночки, про тестировал их, вообще м все как положено сделано, а не просто через стенд прогнал за 5 минут как мне сделали на Стыценка млять. Почистил дросель. Сейчас машина заработало ровнее и пропал легенький провал, что у меня был. Через некоторое время поеду на регулировку расходомера. Кстати бензин ОККО он чего то забраковал, сказал выкатать его, залить или вог или лукойл и потом к нему на регулировку.
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

Diman wrote:

Прошел отлично. Игорь, как специалист по инжекторам мне очень нравится. Почистил форсунки, поменял резиночки, про тестировал их, вообще м все как положено сделано, а не просто через стенд прогнал за 5 минут как мне сделали на Стыценка млять. Почистил дросель. Сейчас машина заработало ровнее и пропал легенький провал, что у меня был. Через некоторое время поеду на регулировку расходомера. Кстати бензин ОККО он чего то забраковал, сказал выкатать его, залить или вог или лукойл и потом к нему на регулировку.

Кстати от его посещения начал вогом заливаться - тряска пропала, тоесть стала иногда, а недавно что чуть не доехал домой, глох раз 5 - так єто я на бензе окко ехал :)
Romeoo
ALFA-Куратор

Post by Romeoo »

не знаю у нас воговский бенз как с калюжы прям коричневый, окковский чистенький и мне он больше по душе, просто знаю еще такой факт что вог любит давать свои заправки в аренду может это и влияет что бадяжат что попало...
Окковский тащат с стран прибалтики и Польшы, а вог тащат с польшы и с украины, чем чище ваш бенз будет тем дольше прослужыт инжектор
Post Reply

Return to “Бортовой журнал”