та в том и прикол если поделюсь так себе уже придется снова искать, я и так все время на барыг попадаю (редко когда можно попасть на нормального продавца)
та в том и прикол если поделюсь так себе уже придется снова искать, я и так все время на барыг попадаю (редко когда можно попасть на нормального продавца)
так это получается, что там только одно стекло? Больше заказать не возможно что ли?
Diman wrote:Мужики, кто нить менял лобовуху на 164? Лучше брать оригинал на разборке Б.У или китайское новое? И где можно новое заказать если че?
Езжай к автостеольщку. Проверено не одним мной.
Как писал Romeoo не хоца мне на барыгу попадать, а взять там где уже проверено ребятами. А этих автостекольщиков как гамна сейчас. Кстати, машину сегодня делал?
Diman wrote:Мужики, кто нить менял лобовуху на 164? Лучше брать оригинал на разборке Б.У или китайское новое? И где можно новое заказать если че?
Как писал Romeoo не хоца мне на барыгу попадать, а взять там где уже проверено ребятами. А этих автостекольщиков как гамна сейчас. Кстати, машину сегодня делал?
Артура Стекольщика имют в виду. Я тоже у него лобовое ставил
Автостекольщик - не барыга, это его ник здесь, альфистях и фиат форуме, может еще на других форумах. Очень качественно делают. Находятся за цирком, точный адрес не помню. По поводу что лучше новое или б/у стекло - Лучше ставь новое стекло, тем более что б/у не намного дешевле А машину не делал, может в конце недели будет время. а у тя как пилинг инжектора прошел?
я лично не находил на 164 нового стекла, есть одно стекло 97 года вот скоро заберу его) Причем тут стекольщик ? он что вам вырежет стекло прям под вашу тачку а сферу вдавит на колене или что, его дело поставить стекло которое именно для вашей машины что бы оно не протекало и ровно стало без щелей, а потом закрить все окна и закрыть от злости дверку что бы давлением воздуха отпало лобовое шучу все что я написал после последней "комки" нужно нивоем случае не делать
Romeoo wrote:я лично не находил на 164 нового стекла, есть одно стекло 97 года вот скоро заберу его) Причем тут стекольщик ? он что вам вырежет стекло прям под вашу тачку а сферу вдавит на колене или что, его дело поставить стекло которое именно для вашей машины что бы оно не протекало и ровно стало без щелей, а потом закрить все окна и закрыть от злости дверку что бы давлением воздуха отпало лобовое шучу все что я написал после последней "комки" нужно нивоем случае не делать
Ну если они нашли НОВОЕ лобовое на 75 (причем сразу 2), то значит ты так искал. Конечно б/у лучше, чего там 200 грн разницы той.
Автостекольщик - не барыга, это его ник здесь, альфистях и фиат форуме, может еще на других форумах. Очень качественно делают. Находятся за цирком, точный адрес не помню. По поводу что лучше новое или б/у стекло - Лучше ставь новое стекло, тем более что б/у не намного дешевле А машину не делал, может в конце недели будет время. а у тя как пилинг инжектора прошел?
Прошел отлично. Игорь, как специалист по инжекторам мне очень нравится. Почистил форсунки, поменял резиночки, про тестировал их, вообще м все как положено сделано, а не просто через стенд прогнал за 5 минут как мне сделали на Стыценка млять. Почистил дросель. Сейчас машина заработало ровнее и пропал легенький провал, что у меня был. Через некоторое время поеду на регулировку расходомера. Кстати бензин ОККО он чего то забраковал, сказал выкатать его, залить или вог или лукойл и потом к нему на регулировку.
Прошел отлично. Игорь, как специалист по инжекторам мне очень нравится. Почистил форсунки, поменял резиночки, про тестировал их, вообще м все как положено сделано, а не просто через стенд прогнал за 5 минут как мне сделали на Стыценка млять. Почистил дросель. Сейчас машина заработало ровнее и пропал легенький провал, что у меня был. Через некоторое время поеду на регулировку расходомера. Кстати бензин ОККО он чего то забраковал, сказал выкатать его, залить или вог или лукойл и потом к нему на регулировку.
Кстати от его посещения начал вогом заливаться - тряска пропала, тоесть стала иногда, а недавно что чуть не доехал домой, глох раз 5 - так єто я на бензе окко ехал
не знаю у нас воговский бенз как с калюжы прям коричневый, окковский чистенький и мне он больше по душе, просто знаю еще такой факт что вог любит давать свои заправки в аренду может это и влияет что бадяжат что попало... Окковский тащат с стран прибалтики и Польшы, а вог тащат с польшы и с украины, чем чище ваш бенз будет тем дольше прослужыт инжектор