Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Почитал темы форума, и какие проблемы возникают у владельцев автомобилей в дороге, да и просто в близи дома (зимой или летом-разныцы нет), хочу сказать одно: решение всех этих проблем можно было бы избежать, если бы у Вас был ассистанс для Вашего железного друга.
Именно это и предлагает компания Гарант-АССИСТАНС.
Немного о компании:
Компания Гарант-АССИСТАНС предоставляет услуги дорожнего ассистанса по всей територии Украины и Европы!
Компания Гарант-АССИСТАНС уже более 10 лет на рынке Украины заботится о владельцах автомобилей. Сегодня компания Гарант-АССИСТАНС это:
- Официальный партнер, представитель в Украине, признанного мирового лидера в области ассистанса, страхование выезжающих за рубеж и клиентского обслуживания, всемирно известной ассистирующей компании Allianz Global Assistance (Франция);
- Генеральный партнер Национальной Акционерной Страховой Компании ОРАНТА;
- Единственный официальный представитель в Украине компании, которая объединила под своей эгидой сеть европейских автомобильных клубов - ARC Europe SA (Бельгия).
Наша компания уже обслуживает такие марки автомобилей как Форд, Ягуар, Ленд Ровер, Митсубыши, Мерседес, Тойота, Лексус, Бентли, Порш, Дукатти и другие, и сейчас активно предлагаем программы для населения.
Вопросы можете задать мне в личку, сдесь или по номеру 093-073-03-38
Ассистанс для автомобилей !
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- GarantAssistance
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Пока нет
- Jaxx
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Fiat Bravo 2010 & Fiat Panda 2013
Re: Ассистанс для автомобилей !
Я думаю, список услуг и расценки надо тут написать.
А вообще инетересует такого рода услуга.
Forza Italia!
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
- GarantAssistance
- ALFA-Зародыш
Jaxx wrote:Я думаю, список услуг и расценки надо тут написать.
Спасибо за вопрос.
Отвечаю:
Программа есть нескольких видов :
АвтоКлуб (авто до 10 лет)
тип:
Украина (действует на всей територии Украины)- 300грн.(это единоразовый платеж за программу, программа действует 1 год);
Европа (действует на всей територии Украины и Европы) - 600грн.(это единоразовый платеж за программу, программа действует 1 год);
А+ (авто и мото возрастом до 20 лет)
тип:
Украина (действует на всей територии Украины)- 600грн.(это единоразовый платеж за программу, программа действует 1 год);
Европа (действует на всей територии Украины и Европы) - 900грн.(это единоразовый платеж за программу, программа действует 1 год);
Перечень услуг которые предоставляются:
Евакуация
Техническая помощь
Стоянка
Отель
Билеты (жд,авиа)
Прокатный автомобиль
Такси
Альтернативная евакуация
Вы также можете зайти наш наш официальный сайт http://garantassistance.com.ua, или позвоните мне 093-073-03-38 (либо можете оставить свой номер я Вас наберу) с радостью отвечу на все вопросы.
Если Вас интересует я могу Вам на электронку скинуть договор с клиентом и краткое описание условий программы для того чтоб Вы ознакомились.
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 166
http://garantassistance.com.ua/docs/oferta-ga-plus.pdf
Этот договор?
Ничего так, грубо говоря: прикурить, поменять запаску, подвезти бенза за Ваши деньги, или эвакуировать на СТО на выбор компании не чаще нескольких раз в год. А что, если в дороге двиг стуканет или еще какой-то гемор, а там работы - минимум на неделю, живу в Киеве, а случился гемор где нить в Крыму? Сначала в Киев, потом опять в Крым (запчасти подвезти), потом в Киев, подождать недельку окончания ремонта и снова в Крым за машинкой?
Короче, кому нужно поставить галочку у себя в голове (типа - обезопасил себя в дороге), может подписывать договор и жить счастливо.
Этот договор?
Ничего так, грубо говоря: прикурить, поменять запаску, подвезти бенза за Ваши деньги, или эвакуировать на СТО на выбор компании не чаще нескольких раз в год. А что, если в дороге двиг стуканет или еще какой-то гемор, а там работы - минимум на неделю, живу в Киеве, а случился гемор где нить в Крыму? Сначала в Киев, потом опять в Крым (запчасти подвезти), потом в Киев, подождать недельку окончания ремонта и снова в Крым за машинкой?
Короче, кому нужно поставить галочку у себя в голове (типа - обезопасил себя в дороге), может подписывать договор и жить счастливо.

- GarantAssistance
- ALFA-Зародыш
Slaven_33 wrote:http://garantassistance.com.ua/docs/oferta-ga-plus.pdf
Этот договор?![]()
Это Оферта (там более детально описаны все условия, договор с клиентом(который заключается уже между клиентом и компанией) меньше по количеству страниц).
По поводу "или эвакуировать на СТО на выбор компании " - компания везет Ваш автомобиль на БЛИЖАЙШЕЕ авторозированое СТО.
"не чаще нескольких раз в год" это по программе для автомобилей которые старше 10 лет (от 10 до 20 лет) и это относится к эвакуации и тех.помощи(все доп услуги - отель, стоянка, билеты ит.д указаны лимиты).
"А что, если в дороге двиг стуканет или еще какой-то гемор, а там работы - минимум на неделю, живу в Киеве, а случился гемор где нить в Крыму? Сначала в Киев, потом опять в Крым (запчасти подвезти), потом в Киев, подождать недельку окончания ремонта и снова в Крым за машинкой? " - как раз в этом случае Вам и предложат доп услуги(отель,билеты,подменный авто ит.д.),Вас могут поселить в отеле для того чтоб Вы дождались окончания ремонта, или предоставят ВАм билеты домой а потом бесплатный билет назад,чтоб Вы забрали свою машину.