за последние несколько лет я дважды был на morcheeba; sepultura, slayer, soulfly, lenny kravitz, scorpions, roxette однако это были не те концерты,на которые я дико хотел попасть, кроме первого морчибы.. А список желанных выглядит так: faith no more soundgarden/audioslave rhcp queens of the stone age foo fighters
upd. При чем первые две reunited при чем неизвестно насколько..
И это несмотря на слухи об отмене концертов в Европе в связи с "крызою". Жду с нетерпением З.Ы. Хоть и говорят, что "I`m with you" "не торт" - мне очень понравился этот альбом
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Альбом новий звісно не торт. Він і не може бути іншим. Хлопці старішають. На Джоша важкий пресинг, аби ж "не підкачать". Тому воно такоє. Немає таких "вау"-пісень, які ще зустрічались на "Стейдіум Аркейдіум", але 3-4 цікаві небереться.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Biker wrote:лучше б кто-то воздержался от намеков, а то чот заметна у некоторых какая-то странная уверенность в том, что за тутошний пиздеж никто им не оторвет уши... я вам ещё раз говорю - хуй в этот гадюшник ктонить кроме эмошных севенсекондтумарсов приедет.
Ну да В нашей стране только говнарьские группы нормульно могут выступать - аудитория 100% ихняя
Biker wrote:лучше б кто-то воздержался от намеков, а то чот заметна у некоторых какая-то странная уверенность в том, что за тутошний пиздеж никто им не оторвет уши... я вам ещё раз говорю - хуй в этот гадюшник ктонить кроме эмошных севенсекондтумарсов приедет.
Ну да В нашей стране только говнарьские группы нормульно могут выступать - аудитория 100% ихняя
Тебе уши не дороги? КиШь от сюдава....
rocha wrote:думаю Tuborg заложил такие штрафы в контракт, что проще вступить даже на костылях чем платить
Я был на 6 концертах за последние 2 года, на которые наш уважаемый эксперт мог с уверенностью опытного человека сказать что "Нах мы им всрались" (очень сожалею, что не попал на эмовских триццатьсекунддомарса, т.к. в Киеве не был в тот день и на Лимп Бизкит в октябре 2010 - говорят, было очень круто), 100% что они приедут. Главное подтверждение концерта - дата на официальном сайте исполнителя. Даже если они все заболеют (Гуано Эйпс, с 12.2009 перенесли на 01.2010 из за болезни Сандры), то в самые кратчайшие сроки приедут. В этой сфере у нас чуть ли наиболее цивилизованный и ответственный рынок.
Тебе уши не дороги? КиШь от сюдава....
Мне стыдно, ога
"Были же люди как люди, и вдруг все стали ..." (с)