VQV wrote:Я на при чем )
Меня ждет Мартини.

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
VQV wrote:Я на при чем )
Меня ждет Мартини.

)
"что за "черный список"такой?за свои деньги ты еще и не хорош оказался?запарили эти псевдо "мастера".А по давлению ,скорее всего именно маслонасос-99%Честный шулер wrote:1. Вибрацию полностью не убрали
Честный шулер wrote:2. Дым из выхлопной валит и сгоревшим маслом воняет в салоне
Честный шулер wrote:3. Давления масла НЕТ (при том, что изначально мне говорили, что это глючит датчик)
Честный шулер wrote:И еще вопрос к понимающим: по мере прогревания двигателя (масла) давление падает - это связано только с маслонасосом или это может быть какая то проблема в двигателе и как это понять
Маслонасос важлива штука. Про інші проблеми поки не чув, не стикався, тьфу-тьфу.Честный шулер wrote:Итак.
Прошел год с момента того, как машина была пригнана на СТО для проведения работ по двигателю, кузову, настройке мозгов и подвески.
Машина выехала из боксов с непонятно как работающим мотором (я не могу сказать, что он не работает, но сказать что он работает отлично, после капиталки я еще больше НЕ МОГУ)
1. Вибрацию полностью не убрали
2. Дым из выхлопной валит и сгоревшим маслом воняет в салоне
3. Давления масла НЕТ ( при том, что изначально мне говорили, что это глючит датчик)
4. Какая компрессия в цилиндрах мне так никто и не сказал (ну зачем надо вкидываться в такие пустяки после капиталки)
Плюс куча боков, косяков и недоделок по салону....
Короче машина туда больше не вернется, а Летун меня внес в черный список))))
ЗЫ сейчас нужен маслонасос
И еще вопрос к понимающим: по мере прогревания двигателя (масла) давление падает - это связано только с маслонасосом или это может быть какая то проблема в двигателе и как это понять
Честный шулер wrote:Итак.
Прошел год с момента того, как машина была пригнана на СТО для проведения работ по двигателю, кузову, настройке мозгов и подвески.
Машина выехала из боксов с непонятно как работающим мотором (я не могу сказать, что он не работает, но сказать что он работает отлично, после капиталки я еще больше НЕ МОГУ)
1. Вибрацию полностью не убрали
2. Дым из выхлопной валит и сгоревшим маслом воняет в салоне
3. Давления масла НЕТ ( при том, что изначально мне говорили, что это глючит датчик)
4. Какая компрессия в цилиндрах мне так никто и не сказал (ну зачем надо вкидываться в такие пустяки после капиталки)
Плюс куча боков, косяков и недоделок по салону....
Короче машина туда больше не вернется, а Летун меня внес в черный список))))
ЗЫ сейчас нужен маслонасос
И еще вопрос к понимающим: по мере прогревания двигателя (масла) давление падает - это связано только с маслонасосом или это может быть какая то проблема в двигателе и как это понять
летун wrote:
никаких споров или оправданий, просто факты -
1. давление масла меряли при хозяине и несколько раз повторялось - маслонасос умер, нужен новый, машина не готова. слова хозяина - я заберу на эвакуаторе на неделю и верну для сборки. итог - выехал сам за рулем, позвонил и сказал, что прет, но задымела.
2. сроки ремонта - да, долго. желающим могу выдать копии счетов. поиск подушек ДВС и прочих з/ч, снятых с производства, полная переварка кузова, поиск косяков по блоку и т.д. - процесс не быстрый, но можно было быстрее. согласен.
3. компрессией никто не интересовался - на момент выезда 13 - 12,5 - 13 - 13
4. расчет за машину не произведен, и уже не нужен, после таких наездов люди наотрез не хотят работать с этой машиной. отсюда и черный список.
сорри, что вмешался. всем удачи.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests