Diman wrote:Народ, кто подскажет, были ли 164 2.0 т.с трамплерные без лямбды? Везде вроде посмотрел не нахожу я ее, а говорят, что должна быть полюбому. На штанах нету, на колекторе тож. Думаю может ее вырезали, так как менялся движек у нее. за движком сзади видно телепаеться один короткий проводок не далеко от генератора. Первый хозяин говорит, что лямбды у нее не было и там все регулирует расходомер
да были, однозначно самых первых годов выпуска
33->164->fieSTa. transaxle fan нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Diman wrote:Народ, кто подскажет, были ли 164 2.0 т.с трамплерные без лямбды? Везде вроде посмотрел не нахожу я ее, а говорят, что должна быть полюбому. На штанах нету, на колекторе тож. Думаю может ее вырезали, так как менялся движек у нее. за движком сзади видно телепаеться один короткий проводок не далеко от генератора. Первый хозяин говорит, что лямбды у нее не было и там все регулирует расходомер
Diman wrote:Кто знает с чего подходят амортизаторы капота и сложные ли там переделки?
Заедь в эпицентр со своим. Там мебельные амортизаторы всех размеров есть
Ты что ... сейчас и так в украине 164 в хорошем состоянии без колгоспа и тюнинга дяди пети очень мало
Ну уж извините, граждане украинские альфисты, которые ни разу не писали про задний ступичный на 75ю от москвича. Подскажите где найти оригинальные болты и стяжки с кузовным герметиком. Рикамби оригинале форева!
Заедь в эпицентр со своим. Там мебельные амортизаторы всех размеров есть[/quote] Ты что ... сейчас и так в украине 164 в хорошем состоянии без колгоспа и тюнинга дяди пети очень мало[/quote]
Ну уж извините, граждане украинские альфисты, которые ни разу не писали про задний ступичный на 75ю от москвича. Подскажите где найти оригинальные болты и стяжки с кузовным герметиком. Рикамби оригинале форева![/quote] Я не говорил за орижинал я говорил о том что бы не делать с альфы газ ваз заз паз и в таком бухе.... я только за если поставить от другой марки авто тормоза или что то еще ну не от нашего автопрома
Romeoo wrote:Я не говорил за орижинал я говорил о том что бы не делать с альфы газ ваз заз паз и в таком бухе.... я только за если поставить от другой марки авто тормоза или что то еще ну не от нашего автопрома
Какой ваз газ? Тормоза "не от нашего автопрома" можно и с Опеля и Чери втулить. Или амортизатор на капот даст -15 к харизме и -150 к скорости? Можно просто посмотреть и подобрать аналог. Ты же знаешь, что две абсолютно одинаковые пластиковые детали, например, крышечка на рамширительный бачок или типа того, "на ваз" будет стоить 15 грн, а "на альфу" - 250 грн. Ты ни разу с этим не сталкивался на авторынках? Я столкнулся, когда искал крышку горловины на бензобак
Romeoo wrote:Я не говорил за орижинал я говорил о том что бы не делать с альфы газ ваз заз паз и в таком бухе.... я только за если поставить от другой марки авто тормоза или что то еще ну не от нашего автопрома
Какой ваз газ? Тормоза "не от нашего автопрома" можно и с Опеля и Чери втулить. Или амортизатор на капот даст -15 к харизме и -150 к скорости? Можно просто посмотреть и подобрать аналог. Ты же знаешь, что две абсолютно одинаковые пластиковые детали, например, крышечка на рамширительный бачок или типа того, "на ваз" будет стоить 15 грн, а "на альфу" - 250 грн. Ты ни разу с этим не сталкивался на авторынках? Я столкнулся, когда искал крышку горловины на бензобак
Ребята такой вопрос, машина как будто не так весело набирает обороты до 3 тысяч как раньше, вроде и едет и что то не то, возможно это из за свечей такое? Или вариатора? Как вариатор проверить правильно? Я на него 12в. подавал вроде щелкает. Заводится хорошо, не дергается и на месте крутится вообще без проблем до 7 тысяч.