АВТО. Будьте пильні, будь ласка

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Jack
ALFA-Мужчина

Re: АВТО. Будьте пильні, будь ласка

Post by Jack »

Biker wrote:А вот история с нивафорума. Я в офигении полном...

В субботу Шнивка меня спасла. Респект ей и уважуха. Еду с женой , на подъезде к городу две полосы в одном направлении, справа отбойник. В левом ряду идет микрик и дэу. Я их опережаю справа, ухожу в левый ряд и иду километров 80 в час. Въезжаем в город, до первых жилых построек километра 3, смеркается. Иду во втором ряду, справа жигуль. Вдруг сзади дальний и между мной и левой обочиной начинает тупо пролезать машина. Кричу жене сейчас зацепит и автоматом прижимаюсь к жигулю который справа. Нас обходит красная лачетии и идет дальше по второй полосе. Я обгоняю жигуль и перестраиваюсь в первую. Лачетии метрах в 50 передо мной уходит в мою полосу и режет меня, прижимая к отбойнику, становится поперек моей полосы. В зеркало вижу-сзади блокирует вторая машина (как потом оказалось тот дэу, который я обогнал). Из лачетти выскакивают два мужика(один из них водитель) и бегут ко мне. Жена кричит - блокируй двери. Я смотрю между мордой лачетти и отбойником достаточно места, но снежный торос. Они подбегают, я первую, на торос и начинаю уходить. Парни в ахуе полном. Они за мной, я выскакиваю на боковую дорогу, покрытую ямами и иду по ней километров 100. Ям не чувствую. Лачетти сзади, дэу параллельно по основной дороге. Я прыгаю влево на бровку и иду по клумбе по целине в сторону основной дороги. Лачетти за мной. Для справки снега сантиметров 30 и ледяной наст. Вылетаю на главную он за мной. Гонялся он за мной минут 10, резали, пытались заблокировать, выталкивали на встречку. Жена пытается вызвать миилицию. Короче не буду описывать всю погоню, скажу только одно , он на лачетти гонялся за мной по бровкам, клумбам и ледяным торосам. Кончилось все для них печально. Три полосы в одну сторону. Сфетофор красный, вижу ППСники на Патрике. Они в третьем ряду, я по второму к ним подъезжаю, открываю окно и кричу, что за мной погоня. Дэу как только ментов увидел, сразу отвалил к обочине, до этого он меня все время блокировал сзади. Идиоты на лачетти обходят всех по встречке(в азарте даже не видят ментов.). И развернувшись начинают лезть между машинами ко мне навсречу по второму ряду, чтобы меня заблокировать. И тут они цепляют тойоту кэмри, стоящую в первом ряду. Но они этого не видят, они видят только меня. Подлетают, блокируют, выскакивают и... видят ментов. Водитель лачетти ко мне подбегает и кричит, тебя что еба...ть, тебя что еба...ть? Да я из-за тебя диск литой разбил, да он стоит больше твоей машины и начинает на меня прыгать. Я в машине, двери заблокированы. И тут из кэмри вылазят четыре...БАНДЮГАНА, подходят к нам и в буквальном смысле уносят водителя лачетти и начинают его бить. Менты бегут разнимать. Ко мне подлетает пассажир лачетти, в хлам пъяный и начинает говорить, что я попал на бабки. Жена идет к менту и говорит - он вымагает у меня деньги. Этот из лачетти перепугался и начал лезть ко мне на заднее сидение, а там у меня 2 собаки - эрдель и ирландец. Он отлетает от машины. И тут возле кэмри начинаются терки, все бегут туда. Жена говорит заводи поехали. Контакта не было, ущерба не было. Мы уехали. Завтра менты будут пробивать этих козлов. Есть мнение, что это подстава. Судя по всему водила лачетти тоже был бухой, трезвый бы не исполнял такого на недоприводе по бровкам и газонам.

Для киевлян - все произошло на улице Богатырской возле КП. Красная лачетти АА 5668 ВО, вторая темная дэу, номера не записал, узнаю завтра. Будьте осторожны, возможно подставщики.

Байкер здоров
А ти ниву часом не хочеш? :wink:
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
ALFA_Star
ALFA-Старец
Автомобиль: AR164 3.0 24V

Post by ALFA_Star »

Biker wrote:
Jack wrote:Байкер здоров
А ти ниву часом не хочеш? :wink:

привіт
ні, за ті гроші, що за ті ниви просять, не хочу. Мені потрібен брутальний іржавий гімномес, тобто УАЗік. А Нива - то ж звичайне повнопривідне жигулі: навіть кулемета на неї нема де причипити...
:)

во Димыч http://www.zr.ru/a/124433/ скоро будут новый выпускать, как гралю, ограниченными партиями SE :D
Самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у дурака!
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

От ета дібілізЬм... :o
"Водій та шестеро пасажирів автомобіля “Мерседес” від отриманих травм загинули на місці пригоди. Водій автомобіля “Вольво” з тілесними ушкодженнями теж доставлений до лікарні. Водій та пасажири “Мерседеса” віком від 19 до 22 років."

http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1666
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

Вот дебилы... Всякое случается, конечно, но я уверен, что 10 человек их напхалось неспроста - ехали в соседнее село на быкотеку видать. И увере, шо по сыньке. Потому мне их не жалко. Сами виноваты.
Стремно, если такая карета со смертниками вылетит тебе навстречу... :o
Alfa 156 SW
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

Berlin_SKY wrote:Вот дебилы... Всякое случается, конечно, но я уверен, что 10 человек их напхалось неспроста - ехали в соседнее село на быкотеку видать. И увере, шо по сыньке. Потому мне их не жалко. Сами виноваты.
Стремно, если такая карета со смертниками вылетит тебе навстречу... :o

Некоторые подробности: http://korrespondent.net/ukraine/events/1070704
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

Ну что ж, теперь смешанные чувства: "пассажиры" поневоле (неужели 9 пацанов ничего не смогли сделать с пьяным, хоть и депутатом?) трагически погибли. А депутат - Земля от этого не перестанет вращаться. И кислорода теперь хватит на одного человека больше.
Alfa 156 SW
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

За рулем красного Ситроена был муж нашей сотрудницы. Жив, переломы обех рук,ног, ЗЧМТ, перенес несколько операций, на аппарате искусственного дыхания.

http://www.zhitomir.info/news_71063.html
http://zhytomyr.info/news_71087.html
http://korrespondent.net/ukraine/events ... t-chelovek
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

Что за серия с крупными авариями пошла.........
Сегодня вечером на Протасовом яру маленькому камазу кабину сорвало, волгу пошматовало и еще парочку иномарок :?
Не знаю с какими последствиями авария, но скорых 4 насчитал и пожарку :(
http://www.fotojuk.com/
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

Користуйтесь дитячими кріслами. Так, вас "батьки возили без них і нічого", так "краще не думати про погане і тоді воно не станеться", але бувають ситуації:

PS Звичайно, жити у країні, де рятувальні загони гелікотерів не потрібно збирати у олігархів і де армія може опинитись поруч і допомогти, теж непогано. :pardon:
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”