The Rock wrote:Есть одна проблемка( хон может и есть, у меня было залито ХАДО!, оно конечно всё исправило и сделало своё, и хон пропал тоесть он как бы есть но визуально его нет)))
и шо оно исправило? человеку свойственно заблуждаться
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
egoist 25 wrote:после хадо почти всегда невозможна механическая обработка деталей так как металополимеры входящие в его состав имеют довольно нехилую твердость и при расточке ломаются резцы и прочая токарная хрень.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
только вчера показали по телику передачу о кидалове на автомастерских и мастерских автосалонов... жесть, как то не слишал что бы у нас на западе такое было... жесть
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить. Walter Röhrl
так я чот не понял....это у Макса на СТО произошло?
вот и я чот не понял.....тем паче масло и фильтр......из за 400 грн .... а как определилась незамена масла и фильтра....и тебе ж вроде еще прокладку головы меняли я так понял....
Sunit wrote:вот и я чот не понял.....тем паче масло и фильтр......из за 400 грн .... а как определилась незамена масла и фильтра....и тебе ж вроде еще прокладку головы меняли я так понял....
Sunit wrote:вот и я чот не понял.....тем паче масло и фильтр......из за 400 грн .... а как определилась незамена масла и фильтра....и тебе ж вроде еще прокладку головы меняли я так понял....
Позвонить самому честному сотруднику и спросить
он же единственный сотрудник?
какая-то тема наркоманская, что-то чистили за последние 2 страницы? ни пса не ясно.. вы или верните все, или снесите, а то такая каша, что хочется закрыть нах. форум. Давайте мясо!