ЗЫ. Или лыжи не едут, или....я даже, как-то и сам не знаю что думать?

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

$lon wrote:
Все верно - для 1.8 изначальная стоиомсть 277 грн, со скидкой это было бы 221 грн.

rocha wrote:$lon wrote:
Все верно - для 1.8 изначальная стоиомсть 277 грн, со скидкой это было бы 221 грн.
Видишь Слава, вонзили тебя на 29 гривен

Slaven_33 wrote:rocha wrote:$lon wrote:
Видишь Слава, вонзили тебя на 29 гривен
А если бы я сказал, что сделал за 300 грн - изначальная стоимость была бы 275 грн., а с учетом скидки - 255 грн.![]()
Да ладно, хороша была ложка к обеду.
От себя, не на правах рекламмы, могу сказать, что доводилось пару лет назад страховать КАСКО в "Провідна". Страховой случай таки настиг меня: какое-то быдло царапнуло дверь на акценте, да еще и перед продажей. Короче, насчитали аж 1000 грн, на руки получил 600 грн.

[/quote]
koluchka wrote:А мне удалось снять 25 тык. грн. кэшем при стоимости авто в 82 тык. и отремонтироваться за 800$ в гаражах![]()
Сейчас наверное такое не пролазит
.$lon wrote:koluchka wrote:А мне удалось снять 25 тык. грн. кэшем при стоимости авто в 82 тык. и отремонтироваться за 800$ в гаражах![]()
Сейчас наверное такое не пролазит
Так жестко наверное нет, но и "в минусах" при правильном подсчете и опцией "деньги на руки" не останетесь, если ремонтироваться "в гаражах".

Greyglass wrote:А страховка ответственности перед соседями есть у вас? Па чем?
$lon wrote:Greyglass wrote:А страховка ответственности перед соседями есть у вас? Па чем?
Есть такое дело! Допустим, на 25 к гривен ответственности на год стоит 150 грн.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests