Chekan wrote:По поводу ЗИП интересно. А что поконкретней имеется в наличии? И с каким мотором? Оч нужен 16 клапанный мотор!
Набери меня завтра.Я все разузнаю 0674098485
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
Chekan wrote:По поводу ЗИП интересно. А что поконкретней имеется в наличии? И с каким мотором? Оч нужен 16 клапанный мотор!
)

Честный шулер wrote:Chekan wrote:По поводу ЗИП интересно. А что поконкретней имеется в наличии? И с каким мотором? Оч нужен 16 клапанный мотор!
в комплект ЗИПа на полуходу входит:
1. поваренный кузов (цвет красный), снизу залитый антикором......все двери, капот, оптика, спойлер...)
2. регулируемая подвеска FK
3. сайленты Пауэрфлекс
4. двиг 2.0 16 вэ - типа после капремонта![]()
5. турбина - типа после капремонта (вроде даже масло не гонит)
6. какие то мозги
7. коробка собранная
8. проводка
9. новый радиатор
10. два комплект дисков (компомотивы 5-и лучевые 16-и дюймовый и спидлайны (как на белой эво, только 15-и дюймовые)
11. вся остальная чепуха, которая должна быть в подкапотном и в салоне (кроме полки багажника и задних колонок).
все это довольно таки компактно собрано и занимает места не больше чем сам автомобиль

Chekan wrote:Честному Шулеру-это шутка? Если есть такая машина - звони 0674408041.

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests