УАЗ-3303 а также УАЗ-469 ВАЗ 2121

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин
Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul

Re: УАЗ-3303 а также УАЗ-469

Post by Хрюнь Манюнь »

Давно в эту клетку не заходил на Альфа форуме.
Вот пока Альфа стоит в гараже и ждет ремонта,пытаюсь найти ответ на вопрос заданный ранее тут:ЗАЧЕМ ДЖИП В МЕГАПОЛИСЕ.А фиг его знает может для этого:

http://io.ua/v0b8705a0b18efd8ccfbd043863a911e8
http://www.youtube.com/watch?v=RI4jKsDlDlw
ну и парочку фоток из нашего альбома.почему не могу вставить так не понимаю

http://www.alfaromeo-club.org.ua/cpg/di ... at=0&pos=0
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

Хрюнь Манюнь wrote:Давно в эту клетку не заходил на Альфа форуме.
Вот пока Альфа стоит в гараже и ждет ремонта,пытаюсь найти ответ на вопрос заданный ранее тут:ЗАЧЕМ ДЖИП В МЕГАПОЛИСЕ.А фиг его знает может для этого:

http://io.ua/v0b8705a0b18efd8ccfbd043863a911e8
http://www.youtube.com/watch?v=RI4jKsDlDlw
ну и парочку фоток из нашего альбома.почему не могу вставить так не понимаю

http://www.alfaromeo-club.org.ua/cpg/di ... at=0&pos=0

это в мегаполисе такие ручьи? :lol:
вопрос не в том зачем джип вообще. вцелом это оч забавная классная вещь, но вот нужен ли он в мегаполисе?
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Ты пытаешься себя убедить, что не зря уазку купил? :D
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

zheka_e30 wrote:

Ага Жека.Чем глубже лезешь и возвращаешься своим ходом,тем больше понимаешь что Альфа это ошибка жизни :D сколько времени потратил.а какой УАЗ мог построить за эти годы.
Уже поставил шноркель,буду теперь по капот залазить :)
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Хрюнь Манюнь wrote:
zheka_e30 wrote:

Ага Жека.Чем глубже лезешь и возвращаешься своим ходом,тем больше понимаешь что Альфа это ошибка жизни :D сколько времени потратил.а какой УАЗ мог построить за эти годы.
Уже поставил шноркель,буду теперь по капот залазить :)

Ну эт понятно. Только при чем тут действительно мегаполис :) А я вот чем больше по миру езжу, тем больше понимаю, что вообще машины это ошибка :) Яхту надо покупать или строить :)
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

мегаполис каким местом?да то что не ищу зимой место на парковке,просто еду в сугроб который нравится и там ставлю машину.а то на пузотерке далеко не заедешь.въезд в гараж не чищу,вчера вообще разровнял все что соседи набросали мне под ворота уроды.в городе песня не подрезают :D у меня ведь машина для настоящих мужчин..я не говорю что он нужен для каждодневнного использования.так для души :D
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Хрюнь Манюнь wrote:мегаполис каким местом?да то что не ищу зимой место на парковке,просто еду в сугроб который нравится и там ставлю машину.а то на пузотерке далеко не заедешь.въезд в гараж не чищу,вчера вообще разровнял все что соседи набросали мне под ворота уроды.в городе песня не подрезают :D у меня ведь машина для настоящих мужчин..я не говорю что он нужен для каждодневнного использования.так для души :D

Я все преимущества жипа в городе и так знаю :) Проблема с парковкой надумана. Я вот паркуюсь каждый день в самом центре. И вот не было дня что место не нашел. При том, что еду в офис часам к 10. Патрол и кубик парковать сложнее было. Ибо размер. А в сугроб и любой паркетник заберется, коих в городе полно. По поводу снежных заносов, дык реальные проблемы с пузотерками были только пару дет назад когда в декабре снегу навалило, что деревья падали. Вот тогда реально сложно было ехать. Я вут уезжал в январе на пару недель и вернулся как-раз после снегопадов. Машинки на стоянке в сугробы превратились. И ниче выехал, даже лопату брать не пришлось. Нормальная зимняя резина рулит. Из реальных преимуществ жипов вижу лучшую обзорность (высоко сижу - далеко гляжу :) ) и отсутствие необходимости париться по поводу состояния дорог асфальтовых. В том плане, что не переживаю по поводу резину порвать или ходовая сыпаться будет.
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

на самом деле я поспорил бы.когда на вых. ползали по киеву 30-40 я шел 60-70 что было гораздо быстрее не так ли.покажи мне паркетник который без последствий для себя выедет или заедет туда куда я заскочу на УАЗе. :D больно на него смотреть
проблему с парковкой могу завтра сфоткать у себя в кооперативе гаражном.я там барин и лопата мне не нужна
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Nos
Альфа-Nos

Post by Nos »

в общем уаз это машина прикольная за городом поиграться, тут спору нет, но не каждый день
а 60-70 я и на пузотерке в суботу ездил где мог, только когда оба ряда занято чуваками 30-40, тут только по встречке или по обочине :D
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

Чисто из праздного интереса: какой примерно будет тормозной путь УАЗа со скорости 70 на снегу?
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Хрюнь Манюнь wrote:на самом деле я поспорил бы.когда на вых. ползали по киеву 30-40 я шел 60-70 что было гораздо быстрее не так ли.покажи мне паркетник который без последствий для себя выедет или заедет туда куда я заскочу на УАЗе. :D больно на него смотреть
проблему с парковкой могу завтра сфоткать у себя в кооперативе гаражном.я там барин и лопата мне не нужна

А я в субботу на вольве ехал 80-90 пока не упирался в очередной бобик. :D я знаю разницу между бобиками и пузотерками. Не так все страшно :)
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Nikita wrote:Чисто из праздного интереса: какой примерно будет тормозной путь УАЗа со скорости 70 на снегу?

Именно!
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

zheka_e30 wrote:
Nikita wrote:Чисто из праздного интереса: какой примерно будет тормозной путь УАЗа со скорости 70 на снегу?

Именно!

гораздо меньше чем на пузотерке если на двух мостах.можем проверить :) физика его будет тормозить в первую очередь(одно торможение трансмиссии чего стоит)
И вообще.вопрос в чем?у меня есть Бобик.я живу в столице Украины в Киеве.Может кто-то хочет повесить знак"Движение техники 4на4 запрещено"?Нафига это все?вы не заедете туда куда я заеду(даже если вам очень туда нужно будет).я не буду ехать по асфальту с той скоростью что вы,но могу ехать в половину по пересеченке.Ну надо наверное смириться и выпить за дружбу разных классов. :beer:
кста вопрос.Нафига лезть туда на пузотерке куда и откуда заведомо не заехать и не выехать?
это типа пляжи,заезды в лес,пикники во время дождя итд.где я уже замахался вытягивать и спасать владельцев быстрых машин.Так он нужен или нет в жизни?этот самый 4 на 4 с просветом дорожным :beer:
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

по поводу торможения.надо сделать акцент на покрышках.у меня Мадовые колеса которые хуже держат сцепление с укатаным снегом чем возможно зимняя.но это не мешает провести эксперимент :)
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Nos
Альфа-Nos

Post by Nos »

однозначно :beer:
главное применять в подходящих ситуациях подходящую технику