egoist 25 wrote:это не остатки, это шатунные вкладыши которых навалом, ищутся КОРЕННЫЕ
Точняк, а главное нет OE номеров даже в Eper
Как вариант искать Крайслера дизельные с VM 80 и пытаться найти на них, либо на дизельную Газель

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
egoist 25 wrote:это не остатки, это шатунные вкладыши которых навалом, ищутся КОРЕННЫЕ

egoist 25 wrote:фольгу еще подложить забыли предложить

egoist 25 wrote:форум как обычно жжет, ни одной темы серьезной, а моторишку жалко, будет на новой поршневой с фольгой рошен

Nikita wrote:egoist 25 wrote:может нахуй капиталить, спалить штоли
Поставь 2.0TS и будет тебе счастье
horseus wrote:egoist 25 wrote:это не остатки, это шатунные вкладыши которых навалом, ищутся КОРЕННЫЕ
7180M:0.25 GLYCO
а по АЕ есть на Сакале. по 292 грн. 8-15 дн доставка
horseus wrote:egoist 25 wrote:это не остатки, это шатунные вкладыши которых навалом, ищутся КОРЕННЫЕ
7180M:0.25 GLYCO
а по АЕ есть на Сакале. по 292 грн. 8-15 дн доставка
, или может я че не так делаю 
egoist 25 wrote:
а кросс 7180M:0.25 GLYCO то не рабочий![]()
![]()
, или может я че не так делаю
koluchka wrote:
Жень как ты смотришь наличие на Сакале ? я вчера пробовал но получал мечсагу что данная функция в разработке ?
horseus wrote:koluchka wrote:
Жень как ты смотришь наличие на Сакале ? я вчера пробовал но получал мечсагу что данная функция в разработке ?
то не наличие. а возможность заказа.
так есть контакты.
пробовал просто позвонить?
Сакал Метал Украина
Сфера деятельности: Поставщик (Дилер, Импортёр)
Телефон: (044) 461-82-46, 461-82-49
я им запрос на 4 комплекта отправил. ( их же там 4, верно? в отличии от АР 33 18 ТД)
а смотрю тут
http://autoparts.ua/cross.php?c=71521

horseus wrote:я им запрос на 4 комплекта отправил. ( их же там 4, верно? в отличии от АР 33 18 ТД)
egoist 25 wrote:horseus wrote:я им запрос на 4 комплекта отправил. ( их же там 4, верно? в отличии от АР 33 18 ТД)
итого на 1200грн получится 4 комплекта?
Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest