Неприятное ДТП вчера на Бессарабке

Новости, объявления, работа сайта, форума и прочие важности.

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

Post Reply
pilot
Альфа-Пират
Автомобиль: 164QQ

Неприятное ДТП вчера на Бессарабке

Post by pilot »

Вчера около 21 вываливаюсь в крайней левой полосе на бессарабке по кругу, в сторону б.Шевченка, притормаживаю, зная что там переход и получаю нормальный удар в переднее правое крыло, и вроде останавливается черная суба аутбек. Я на сек глаза опустил включить аварийку, смотрю, а он по газам и уже скрылся за поворотом. Шел ливень номера толком не запомнил судя по удару вывернуто все крыло. Повезло, основной удар таки пришелся на диск, а крыло "сыграло" и отделался "легкими" царапинами + немного вмятым бампером + сложившися пошарпанным зеркалом. Покумекав что гайцев ждать часа 3 (недели две назад с шефом проторчали 3,5 часа пока дождались + 1,5 часа на оформление) + номеров толком не запомнил я свалил :x
Сегодня посмотрел, царапин побольше конечно, чем вчера ночью под дождем мне показалось + стало бить колесо на которое пришлося удар + в выворатах руля начало бить рейку :evil:
Номера вроде АА70ХХВХ... Черный outback... отаке...
ALP
ALFA-Юноша

Post by ALP »

:evil: буду злодея высматривать!
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Т.е. получается у него удар пришелся на передок левую сторону...Точно Субару? Аутбэк новый или старый? Я позвоню на Мега моторз. Может он туда ремонтится приедет...а вообще дай объяву на Субару клубе...может быть тоже поможет...http://www.club-subaru.com/

Сочуствую :(
pilot
Альфа-Пират

Post by pilot »

М.и.т.я.й wrote: Я позвоню на Мега моторз. Может он туда ремонтится приедет...а вообще дай объяву на Субару клубе...может быть тоже поможет...http://www.club-subaru.com/

Спасибо. Новый. Удар у него пришелся на левую дверь + заднее левое крыло.
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Единственная хня в этой ситуации - это то что ты не оформил ДТП.

Все станции Мега-моторз уже получили ориентировку по этой субе, но вот приедет он на ремонт и что? Так бы ты со следователем за ним приехал, а так придется наверное ремонтить самому...т.к. по понятиям врядли ты сним договоришься :(
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Якась непруха, блин. По-моему, в 21:00 выходного дня в центре ты бы ждал максимум полчаса - надо было оформить.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
pilot
Альфа-Пират

Post by pilot »

AdrianoMarelli wrote:Якась непруха, блин. По-моему, в 21:00 выходного дня в центре ты бы ждал максимум полчаса - надо было оформить.

Как-то в ДТП перекрыли въезд на Вышгородскую со стороны пл.Тараса Шевченка (трайлик+легковушка) в пятницу с 14 до 19. Пробка наверное была на весь Минский массив. Ждали 3,5 часа + замеры.

По поводу бубары, я не собираюсь после драки махать руками, просто интересно было бы узнать адрес хозяина и поговорить с ним. Мелкие царапины думаю скопом сделаю с арками. Просто не ожидал что начнет колбасить рейку + колесо.

А оформление, не думаю что дало бы ощутимый результат. Пустая трата времени и нервов. Номера то, не узрел :( Кто сталкивался с СИСТЕМОЙ думаю меня поймет.
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Несоглашусь. вода камень точит. И на систему тут грешить нечего, так называемая "система" придумана и постороена людьми! и менталитет наверно тоже влияет очень сильно. Короче ладно, не расстраивайся, тут уже нефиг языками чесать, ремонтироваться нужно.

Видать колесо завалил раз бить начало. Нужно мерять ехать, вот только куда? на глаз пару градусов не определишь...На балансировочный стенд может, сход-развал?
Тут вариантов много - рычаг загнул или тягу рулевую, ступицу...неприятная хня...
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Biker wrote:вот блин люди...
и де совесть вообще?
:?

поменял на бубару
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Biker wrote:странно, врядли ж на той бубе ездит очень бедный бомжик...
мог бы и не брать греха...
и де совесть вообще?
:?

Папин или мамин сынок, возможно. При этом отвечать за свои поступки/ошибки никто не учил. Вариант 2 - набухе или обкурче.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Post Reply

Return to “Форум, клуб и клубни”