Slaven_33
Добавлено: Чт мар 01, 2012 5:29 pm
kobrakai писал(а):
а зачем тебе это чудо?
Точно то же я могу спросить и у Тебя. Зачем Тебе твое чудо?
Извини, моё чудо величать Альфа Ромео, а не Ровер, разницу чувствуешь?

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
Slaven_33
kobrakai писал(а):
а зачем тебе это чудо?

kobrakai wrote:Slaven_33
kobrakai писал(а):
а зачем тебе это чудо?
Извини, моё чудо величать Альфа Ромео, а не Ровер, разницу чувствуешь?

Собственно, да, разницу чувствую - в марках автомобилей. А что, Ровер уже не машина? И у этого чуда также есть мотор, коробка, 4 колеса, руль и т.д. И едет, кстати, очень достойно и мягко, да и год 97-й. Конечно, по приему, не сравнить с Альфой, но в каждой марке авто есть свои прелести. Здесь, допустим, бежевый приятный салон, деревянные вставки, мягкий пластик, тишина в салоне и т.д. Да и машинку выбирал такую, что бы супруга тоже могла ездить. Эти машинки сравнивать нельзя, они абсолютно разные. Но, правда, Ланос - это да, я его за машину не считаю вообще. Хотя, если бы был выбор: "общественный транспорт или Ланос - выбрал бы Ланос, пешком не хочется топать, да и не знаю там никого.

Massimo145 wrote:а сигма осталась?
kobrakai wrote:Та нееее) не перейдем, мы же альфисты) Славен_33 уже бывший, но все равно, я думаю в глубине души, он остается альфистом, а не митсубиши-сигмистом))))
Видимо любовь к Альфе не совсем любовь. Либо какие-то скрытые мотивы присутствуют.
А для меня это самое главное.

rahmanoff wrote:Имхо. Если Альфа была такая классная, то какой смысл был ее менять на непонятно что, а потом на еще менее понятное?Видимо любовь к Альфе не совсем любовь. Либо какие-то скрытые мотивы присутствуют.
Допустим я с уважением отношусь к 33, но никогда не купил бы ее, хотя возможность была и есть. Мне нравится 75, но я отчетливо понимаю, что 75, которых большинство у нас продаются, это не авто-легенда, а полуразвалившиеся экземпляры, пропитанные советским новаторством и рационализаторством. А 75 в том состоянии, что я хотел бы можно найти только воспользовавшись машиной времени. Поэтому у меня полу-Альфа - 156. Но я люблю ее. Она красивая, быстрая, она особенная. И меня прет.А для меня это самое главное.
К чему я все это пишу? Хрен его знает....

Значь нужно новую Альфу брать!М.и.т.я.й wrote:О-5-25:)
у меня есть четыре Форда. Расстреляйте меня

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests