rahmanoff wrote:Ну вот теперь все боле-менее понятно.Значь нужно новую Альфу брать!
У нее уже аллергия на этот бренд!

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
rahmanoff wrote:Ну вот теперь все боле-менее понятно.Значь нужно новую Альфу брать!

zheka_e30 wrote:М.и.т.я.й wrote:О-5-25:)
у меня есть четыре Форда. Расстреляйте меня
И меня - у меня ситроен и вольво
М.и.т.я.й wrote:zheka_e30 wrote:М.и.т.я.й wrote:О-5-25:)
![]()
О! забыл Микру еще:)
ну это не удевительно. Это же сайт альфистов.Slaven_33 wrote:Ну, если бы Тебе супруга, с регулярно повторяющимся интервалом времени, промывала мозги по поводу старой маленькой машинки, думаю, мотив появился бы и у Тебя.![]()
ЗЫ. У нас с супругой дело чуть до развода не дошло, когда я покупал эту 33-ю, а Ты говоришь: "Не любовь". Мне, вообще, группу по инвалидности можно присвоить по выслушиванию всякой хрени по поводу покупки Альфы!
horseus wrote:Slaven_33 wrote:Ну, если бы Тебе супруга, с регулярно повторяющимся интервалом времени, промывала мозги по поводу старой маленькой машинки, думаю, мотив появился бы и у Тебя.![]()
ЗЫ. У нас с супругой дело чуть до развода не дошло, когда я покупал эту 33-ю, а Ты говоришь: "Не любовь". Мне, вообще, группу по инвалидности можно присвоить по выслушиванию всякой хрени по поводу покупки Альфы!
хе.. подкаблучники.![]()
я покупаю - потом ставлю перед фактом.

zheka_e30 wrote:М.и.т.я.й wrote:О-5-25:)
Пятиминутный тест-драйв + подергал за колеса, подняв Альфу на подъемнике. На дисплейчике у нее горели какие-то красные лампочки, которые все равно не смогли меня остановить.

kobrakai wrote:а собственно говоря куда сигма делась?

kobrakai wrote:накуа? )))
сигма явно классом выше)

kobrakai wrote:накуа? )))
сигма явно классом выше)

kobrakai wrote:а если ты вечером не вернешься? звонить в милицию?
Засек, по городу +- 8 л./100 км.Users browsing this forum: No registered users and 0 guests