евро12
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 166
Re: евро12
В этом посте можно говорить еще очень много о наших властях. Эх, всех бы этих уродов да на кол!
Но, прежде всего, нужно менять свой менталитет. Пока все сами себя не поменяют, а всю власть на кол не посадят - нихера не будет в этой, так сказать, стране! Все потихонечку близится к революции с вилами. И как жаль, что смертной казни нет.
Но, прежде всего, нужно менять свой менталитет. Пока все сами себя не поменяют, а всю власть на кол не посадят - нихера не будет в этой, так сказать, стране! Все потихонечку близится к революции с вилами. И как жаль, что смертной казни нет.- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
Да, нужно менять себя в первую очередь.
33->164->fieSTa. transaxle fan 
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре

- Romeoo
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa Romeo 164
Slaven_33 wrote:В этом посте можно говорить еще очень много о наших властях. Эх, всех бы этих уродов да на кол!![]()
![]()
Но, прежде всего, нужно менять свой менталитет. Пока все сами себя не поменяют, а всю власть на кол не посадят - нихера не будет в этой, так сказать, стране! Все потихонечку близится к революции с вилами. И как жаль, что смертной казни нет.
Все наши беды у нас в голове (как вы говорили ментальность украинцев) мы гоним всегда на политиков что проблемы наши все заключаются в политиках, но они же с народа пришли не все же они родились с мандатом и членскими билетами или в семье буржуазии. Мало в нас в стране: Януковичов, Тимошенко, Ющенков, Луценков, Тигибков, Тягныбоков, Ляшков....
Каждый кто глянет на 360 градусов (главное чтоб шея позволила) или хоть на 180 сразу увидит знакомых нам политиков только в других обликах.
Самый простой пример это мы лукавим на ЖКХ или на другие субъекты за то что не чисто, кругом мусор, маршрутки плохие и так далее но о таких вещах забываем что мы каждый для этого внес и свою долю кто то что то сломал, поцарапал, оборвал, намусорил, украл...
ТАК ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МЕНТАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО ИЗ НАС НЕ ИЗМЕНИТСЯ в лучшую сторону.
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 166
Больше всего напрягает то, что все всё знают и видят где ПИ…ДЯТ бюджетные/народные деньги, журналисты роют отличные компры, но никто нихера не делает!!! Прокуратура, СБ, УБЭБ, и т.д. видят всё, но, почему-то, когда дело доходит до тех, кто, как раз, ПИЗ…ИТ бабло, всегда включают заднюю. А почему? А потому, что всё везде коррумпировано и обычному, так сказать, солдату не даст его же начальник "казнить" генерала, так как этот начальник, по прибытии на должность, уже полгода как получил трёшку в центре Киева или домик достраивает в 20-ти км зоне Киева. И самое, блять, обидное, что «имеет» этого же солдата за низкий показатель в работе!
Нунепиздец!!!?
ЗЫ. Сорри, накипело. Сам был когда-то в шкуре солдата! Хотел, блять, уже один раз принципиально пойти по тропе закона, все делать только по закону, но в этом Гондурасе так сделать нереально. Если бы попробовал - сразу же, как минимум, поперли из системы, а потом еще накопали бы компру и посадили бы, либо сразу накопали бы компру, составили протокол о коррупции и попёрли из системы. Но мне, как-то, супруга и маленький ребенок дороже. Если уже начинать что-то делать, прийдя к власти - нужно изначально оставаться чистым от ног и до головы, бороться за идею! Хотя, не факт, что тебя не подставят и не вышвырнут, как щенка из системы (думаю, вероятность составляет 99,9%, так как нах... Ты кому нужен со своей идеей, все же знают, что в гос. службу идут зарабатывать бабло!) А против системы не попрешь! Те, кто хоть раз сталкивался с тем, что я описываю, поймут меня. Вот что, сцуко, делать???!!!! Как можно сломать эту долбанную систему, задавить коррупцию??? Всё и все везде взаимосвязаны, то есть, процентам 90-99 из тех, кто сидит в правительственных креслах, не выгодно менять систему, так как в той или иной степени пересекаются их интересы каким бы ни был его менталитет. Выход из этой ситуации вижу следующий:
1) Всех, кто в кресле – на йух, в идеале – на кол или к стенке.
2) Сразу же после п. 1 ввести смертную казнь за «Особливо тяжкі злочини», куда включить и перечень преступлений в определенных (самых коррумпированных) сферах гос. Службы (типа «хабар», «перевищення службових повноважень» и т. д.), тогда и посмотрим на кол-во желающих занимать определенные должности в определенных службах! Можно даже, ради интереса, кривую составить и поржать потом.
3) Не стесняясь, провести открытый тендер среди населения на замещение вакантных должностей. Думаю, при таком раскладе, туда пойдут только идейные люди либо камикадзе!
Вот тогда и посмотрим что изменится. Думаю, за следующие пять лет все изменится прямо пропорционально!
Нунепиздец!!!? ЗЫ. Сорри, накипело. Сам был когда-то в шкуре солдата! Хотел, блять, уже один раз принципиально пойти по тропе закона, все делать только по закону, но в этом Гондурасе так сделать нереально. Если бы попробовал - сразу же, как минимум, поперли из системы, а потом еще накопали бы компру и посадили бы, либо сразу накопали бы компру, составили протокол о коррупции и попёрли из системы. Но мне, как-то, супруга и маленький ребенок дороже. Если уже начинать что-то делать, прийдя к власти - нужно изначально оставаться чистым от ног и до головы, бороться за идею! Хотя, не факт, что тебя не подставят и не вышвырнут, как щенка из системы (думаю, вероятность составляет 99,9%, так как нах... Ты кому нужен со своей идеей, все же знают, что в гос. службу идут зарабатывать бабло!) А против системы не попрешь! Те, кто хоть раз сталкивался с тем, что я описываю, поймут меня. Вот что, сцуко, делать???!!!! Как можно сломать эту долбанную систему, задавить коррупцию??? Всё и все везде взаимосвязаны, то есть, процентам 90-99 из тех, кто сидит в правительственных креслах, не выгодно менять систему, так как в той или иной степени пересекаются их интересы каким бы ни был его менталитет. Выход из этой ситуации вижу следующий:
1) Всех, кто в кресле – на йух, в идеале – на кол или к стенке.
2) Сразу же после п. 1 ввести смертную казнь за «Особливо тяжкі злочини», куда включить и перечень преступлений в определенных (самых коррумпированных) сферах гос. Службы (типа «хабар», «перевищення службових повноважень» и т. д.), тогда и посмотрим на кол-во желающих занимать определенные должности в определенных службах! Можно даже, ради интереса, кривую составить и поржать потом.
3) Не стесняясь, провести открытый тендер среди населения на замещение вакантных должностей. Думаю, при таком раскладе, туда пойдут только идейные люди либо камикадзе!
Вот тогда и посмотрим что изменится. Думаю, за следующие пять лет все изменится прямо пропорционально!
- Romeoo
- ALFA-Куратор
Ничего не изменится та хоть всех до последнего убери ничего не даст!!!!
Прийдут другие и будут работать во "благо" своих карманов!!!
Что бы попасть к этому корыту нужно много сделать и много переступить, а когда попал к корыту работает инстинкт простого украинца САМОМУ НАЖРАТЬСЯ ПОЗВАТЬ СВОИХ ПОРОСЯТ С СВОЕГО СТАДА И ЧТО БЫ ОНИ НАЖРАЛИСЬ, так что ничего не изменится ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ А ВЛАСТЬ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СТУПЕНЬКА КОТОРАЯ КРУЧЕ ЗА ДЕНЬГИ.
ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ МЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО НУТРО
Прийдут другие и будут работать во "благо" своих карманов!!!
Что бы попасть к этому корыту нужно много сделать и много переступить, а когда попал к корыту работает инстинкт простого украинца САМОМУ НАЖРАТЬСЯ ПОЗВАТЬ СВОИХ ПОРОСЯТ С СВОЕГО СТАДА И ЧТО БЫ ОНИ НАЖРАЛИСЬ, так что ничего не изменится ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ А ВЛАСТЬ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СТУПЕНЬКА КОТОРАЯ КРУЧЕ ЗА ДЕНЬГИ.
ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ МЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО НУТРО

- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
я выложил так чтоб прочитали и про себя подумали.
очень надеюсь что в теме срача и холиворов не будет.
очень надеюсь что в теме срача и холиворов не будет.
33->164->fieSTa. transaxle fan 

- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
...если будет война, а я сапер...
Класс
грустно читать.
Класс
грустно читать.
- Romeoo
- ALFA-Куратор
М.и.т.я.й wrote:...если будет война, а я сапер...
Класс![]()
грустно читать.
что поделаешь