Автослалом. Чемпионат Украины 2012 "Кінець Світу"

Спортивные достижения Alfa Romeo и других итальянских марок

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Re: Автослалом. Чемпионат Украины 2012 "Кінець Світу"

Post by М.и.т.я.й »

Prima wrote:
М.и.т.я.й wrote: Да и хорошо!
Я так понимаю под "тренером" ты Сашу Биреля имеешь в виду? так вот где ты увидел что Ярик полный лопух и прочее?
Не нужно цепляться к людям которых не знаешь, лишь бы "поговорить"... особенно когда ты на форуме зеленый еще совсем.

Митяй, я никого не имею ввиду. Слово "Тренер" было не мной сказано.
То что я на форуме зеленый еще, слышу уже не в первый раз, смешно ей богу.
Можешь закрыть тему, от нее действительно тут толку мало. Меня можно даже забанить - больше времени будет :D

Та у нас демократия и взаимное уважение тут;) банят редко, но метко))
Просто вы зацепились на ровном месте. Нахеррра? :)
Birel
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Lancia Delta Integrale 8v by Holzer Motorsport

Post by Birel »

А причем тут олимпийский комитет а автоспорту который является не олимпийским видом спорта и каким боком министерство юстиции относится к автоспорту ? Для любой !! автоспортивной организации главным органом является FIA как международная федерация и национальная федерация в нашем случае FAU. Если Вы так настойчиво требуете от меня показать протоколы то удосужтесь показать свои а там и я покажу :D Хотя я уже назвал это измерением пиписек :lol:
Prima
ALFA-Младенец
Автомобиль: Renault 5 Alpine Turbo

Post by Prima »

Birel wrote:А причем тут олимпийский комитет а автоспорту который является не олимпийским видом спорта и каким боком министерство юстиции относится к автоспорту ? Для любой !! автоспортивной организации главным органом является FIA как международная федерация и национальная федерация в нашем случае FAU. Если Вы так настойчиво требуете от меня показать протоколы то удосужтесь показать свои а там и я покажу :D Хотя я уже назвал это измерением пиписек :lol:

Министерство юстиции ставит печать на документах разрешающих заниматься той или иной деятельностью. Если деятельность является спортивной, то перед регистрацией в минюсте, федерация проходит регистрацию в министерстве молоди та спорту. Именно печать минюста является разрешением ФАУ заниматься тем чем занимается, а не принадлежность ее к ФИА (к вашему сведению в Украине два члена ФИА а не одна ФАУ). Главным органом для автоспортивной организации является ФИА, это верно, есть лишь один нюанс - для любой автоспортивной организации ЕЁ ЧЛЕНА. Так же как и любой член ФАУ подчиняется статуту ФАУ. Именно член, а не все автомобилисты Украины (напомню, ФАУ это автомобильная федерация Украины и спорт лишь часть ее деятельности). Что ФИА, что ФАУ не являются государственными, руководящими и прочими властными структурами, повторюсь, это общественные организации, а общественные организации имеют равные права и не могут быть более главной по отношению к другой общественной организации, кроме случаев, если эта ОО является структурной единицей "главной" ОО. Читайте Законы Украины о ОО и Конституцию той же страны.
Митяй, сорри, но человек спрашивает, я отвечаю, все в рамках приличия :)
Тебе какие протоколы показать? Слаломные? Зачем?))))) Да и действительно, зачем мериться пиписками, если моя пиписка уже давно превратилась в писку)))) (к протоколам это не относится) В слаломе я пару раз катался, когда КУ еще был под ФАУ, пару раз стоял на подиуме - не бог весть какое достижение.
Birel
ALFA-Мужчина

Post by Birel »

:lol: значит мне у табачника нада спросить разрешения :lol: или те министерства которые Вы назвали имеют отношение к автоспорту ? А закон як дишло куди потягнеш туди і вийшло ) Так значит Вы не подчиняетесь FIA как ч понял ? И не нашел я регламента Вашего и тех требований что то не видно , какой же это национальный чемпионат ? Лицензии хоть у участников есть ?
И я все еще не вижу протоколов ...
Женя
ALFA-Младенец
Автомобиль: Fiat Punto

Post by Женя »

А я таки шарю в юриспурденцii!!! ©TowMater :lol:
Image
Prima
ALFA-Младенец

Post by Prima »

Birel wrote::lol: значит мне у табачника нада спросить разрешения :lol: или те министерства которые Вы назвали имеют отношение к автоспорту ?

%) прикинь, минюст и к любителям поедания лягушек не имеет ни малейшего отношения, но если вы захотите создать всеукраинскую федерацию любителей (или профи) поедания попрыгушек, разрешение на это вам даст (или не даст) именно минюст. Ты не поверишь, но даже ФАУ не стоит над законом и подчиняется исключительно законам Украины и ее Конституции и даже ФАУ подчиняется ФИА ровно настолько насколько положения ФИА соответствуют законам Украины и ее Конституции.
Birel wrote:Так значит Вы не подчиняетесь FIA как ч понял ?

Нет, а почему мы должны подчиняться ФИА или еще кому-то? Мы подчиняемся законам Украины и ее Конституции и действуем в соответствии со своим Уставом, как и положено по закону. Сколько же раз можно повторять - ОО не может никому подчиняться, она лишь может быть членом другой ОО, партнером другой ОО или структурной единицей другой ОО, если этого захочет (кроме случая №3)
Birel wrote:И не нашел я регламента Вашего и тех требований что то не видно , какой же это национальный чемпионат ? Лицензии хоть у участников есть ?

А искали? А то ведь в первом сообщении ссылка на сайт ФАСУ с соответствующей темой и регламент можно очень легко там найти - он зашифрован в слове "РЕГЛАМЕНТ", туда надо кликнуть и он найдется. Там вообще такой волшебный сайт - есть все что угодно и про лицензии тоже :)
Birel wrote:И я все еще не вижу протоколов ...

Дык я то тоже :unknown: Хотя не совсем понятно при чем тут именно я - я не являюсь "грушевым" чемпионом. И совсем не понятно какие, слаломные? (вторая попытка получить ответ на простой вопрос)
Birel
ALFA-Мужчина

Post by Birel »

:ROFL:считаю продолжать разговор смысла далее не имеет , подчиняйтесь табачнику и остальным шулерам ...
Prima
ALFA-Младенец

Post by Prima »

Birel wrote::ROFL:считаю продолжать разговор смысла далее не имеет , подчиняйтесь табачнику и остальным шулерам ...

Ну наконец-то.
ПЫС: "подчиняйтесь" улыбнуло :D
Так, для ума: http://fau.in.ua/wp-content/uploads/fau ... ut_fau.doc обратите внимание кем зарегистрировано :D
И тут обратите такое же пристальное внимание: http://avtoslalom.com/sites/default/files/statut.pdf
Блин, я таки нашел протокол на эпидемии))): http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... nzxgbwrLFQ (4 место) и как я уже говорил - достижение, прямо скажем не аховое.
Prima
ALFA-Младенец

Post by Prima »

28 июля в Виннице состоится четвертый этап ЧУ по автомобильному слалому.
Регистрация тут: http://forum.avtoslalom.com/viewtopic.php?f=6&t=112
Онлайн-трансляция тут: http://ru.justin.tv/avtoslalom
Добро пожаловать.
Image
Image
Post Reply

Return to “Alfa Romeo, Lancia, Ferrari и прочий СПОРТ”