Birel wrote:А причем тут олимпийский комитет а автоспорту который является не олимпийским видом спорта и каким боком министерство юстиции относится к автоспорту ? Для любой !! автоспортивной организации главным органом является FIA как международная федерация и национальная федерация в нашем случае FAU. Если Вы так настойчиво требуете от меня показать протоколы то удосужтесь показать свои а там и я покажу

Хотя я уже назвал это измерением пиписек

Министерство юстиции ставит печать на документах разрешающих заниматься той или иной деятельностью. Если деятельность является спортивной, то перед регистрацией в минюсте, федерация проходит регистрацию в министерстве молоди та спорту. Именно печать минюста является разрешением ФАУ заниматься тем чем занимается, а не принадлежность ее к ФИА (к вашему сведению в Украине два члена ФИА а не одна ФАУ). Главным органом для автоспортивной организации является ФИА, это верно, есть лишь один нюанс - для любой автоспортивной организации ЕЁ ЧЛЕНА. Так же как и любой член ФАУ подчиняется статуту ФАУ. Именно
член, а не
все автомобилисты Украины (напомню, ФАУ это автомобильная федерация Украины и спорт лишь часть ее деятельности). Что ФИА, что ФАУ не являются государственными, руководящими и прочими властными структурами, повторюсь, это общественные организации, а общественные организации имеют равные права и не могут быть более главной по отношению к другой общественной организации, кроме случаев, если эта ОО является структурной единицей "главной" ОО. Читайте Законы Украины о ОО и Конституцию той же страны.
Митяй, сорри, но человек спрашивает, я отвечаю, все в рамках приличия
Тебе какие протоколы показать? Слаломные? Зачем?))))) Да и действительно, зачем мериться пиписками, если моя пиписка уже давно превратилась в писку)))) (к протоколам это не относится) В слаломе я пару раз катался, когда КУ еще был под ФАУ, пару раз стоял на подиуме - не бог весть какое достижение.