Salvadores wrote:Люди, помогите, как с Италии можно переслать стойки, а то в DHL загнули 2800грн., слишком круто получается. Каие ещё может у кого есть варианты, может уже переправляли что-то?
Звонил официальному представителю "Кони-спорт" в Киеве, спрашивал за вкладыши для своей. Он мне говорит, точнее даже читает на какие модели, я ему говорю дай мне размеры, а он типа нет у него с собой аморта не может померять. Одним словом деревня да и то, в деревне тебе все размеры спрашивают. Вроде бы крутые аморты и фирма, а сервиса никакого. Такое только у нас возможно...
да сервис нормальный, я обзвонил порядка 6 контор по коням, просто они не могут дать никакой технической инфы по размерам, так как сами кони не дают этой инфы кроме хода, если бы были они в наличие то тогда дали бы размеры. а так или искать кого у кого они есть чтоб снять размеры или покупать и по месту уже смотреть что делать!
Я лично купил стойки от обыкновенной 33+нижняя опора пружины от обычной 33+опроный подшипник от обычной 33= должно получится как приедут стойки буду мерять.
Вы читали эти темы ? Там адекватного ответа нет , кроме как вкладыш от 09 ваза подходить а это полный бред. Он по диаметру не встает. А отверстия пересвердлить с какого перепугу на имоле опора в раза полтора больше чем у обыкновенной 33 поэтому опора от обыкновенной 33 просто проваливается в посадочном отверстие опры в кузове имолы.
Мне на березняках мастер тоже предлагал пересверлить на четыре дырки, не помню как его зовут, я по телефону с ним связывался, но мне стрёмно как то это делать, да и говорил это не с особой уверенностью, походу ни разу такого ещё не проделывал, а я не захотел оказаться подопытным кроликом в таком деле, ето всё таки сверлить дыры в кузове.
Bozo wrote:народ кто может дать точные размеры штока с 907 не имолы ??
Стойки стояли на 905: диаметр штока-20мм ход штока-180мм посадочный диаметр-16мм длина посадки в чашку-35мм резьба-М10(на старых была М12) длина резьбы-30мм внутренний диаметр стакана-40мм
Стойки стояли на 905: диаметр штока-20мм ход штока-180мм посадочный диаметр-16мм длина посадки в чашку-35мм резьба-М10(на старых была М12) длина резьбы-30мм внутренний диаметр стакана-40мм
Новые стойки покупал по 90$
СПС добрый человек!! правда от 905 но уже видна разница, например в высоте посадочного!! и диаметр 16!! уже лучше, хоть чтото !!
Новые стойки покупал по 90$
СПС добрый человек!! правда от 905 но уже видна разница, например в высоте посадочного!! и диаметр 16!! уже лучше, хоть чтото !!
Макс не в токарях дело (сам работаю на Чернобыльской АЭС и знаю не по наслышке)!! а все дело в том чтоб знать размеры штока стойки АР33 90-93г.в. ! уже понял что посадочное 12мм а остальных данных нету!! например мне это надо для того что бы окончательно решить покупать картриджи кони-спорт или нет !