Клапан
Далее смотрим от вакуумного усилителя тормозов идет шланг одной стороной он подключен к вакуумному усилителю с другой стороны через штуцер/клапан к впускному коллектору, на моей машине он выглядит следующим образом ( eper подсказывает что на всех inezione он идентичен)
Выкручиваем штуцер/клапан, зажимаем его в тиски, и высверливаем сплошное отверстие ( Внимание, внутри находится резиновая мембрана и железная сетка, если сетка высверливается на ура то с резинкой немного стоит повозюкатся), получаем следующий результат
Вкручиваем высверленый клапан обратно, затем разрезаем трубку от вакуумного усилителя и вкряцываем новый клапан получая следующую картинку(картинка не моя т.к. я умудрился поставить клапан обратной стороной
но затем исправил ошибку), черной сторонй клапан к впускному ресиверу, белой к вакуумному усилителю тормозов.
Собираем, тщательно затягиваем хомуты и с этого момента спокойно блокируем при торможении все 4 - ре колеса.
Как видим всему виной железный клапан в котором резиновая мембрана с годами просто тупо прилипает к железной сетке, решение вышенаписаная инсталяция

, они только на бензах стояли?