Автомобильные футболки
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
- pashtetus
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfasud Ti
Автомобильные футболки
Привет всем!
Вот магазин с автомобильной атрибутикой
А вот здесь атрибутика для альфистов:
Прошу любить и жаловать!
P.S. Если Вы не нашли то что Вам надо пишите в обратную связь, и добавим все что надо!
Вот магазин с автомобильной атрибутикой
А вот здесь атрибутика для альфистов:
Прошу любить и жаловать!
P.S. Если Вы не нашли то что Вам надо пишите в обратную связь, и добавим все что надо!
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
Re: Автомобильные футболки
Средняя стоимость футболки хорошего качества составляет 35-45 грн.
Стоимость нанесения (флекс, размер А4, 1 цвет) составляет 35-45 грн.
Обоснуйте Вашу стоимость пожалуйста.
Если до конца дня не будет ответа тему уберут.
Стоимость нанесения (флекс, размер А4, 1 цвет) составляет 35-45 грн.
Обоснуйте Вашу стоимость пожалуйста.
Если до конца дня не будет ответа тему уберут.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
- pashtetus
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfasud Ti
Все очень просто!
Вы называете стоимости при заказе футболок при не большем оптовом заказе с одинаковым рисунком в один или несколько цветов!
Уникальность моего магазина заключается в том, что Вы заказываете футболку в единственном экземпляре! То есть только после заказа осуществляется ее изготовление (порезка, перенос).
В чем же прелесть этого способа??? (спросите, Вы!)
В моем магазине есть очень интересная и уникальная функция
В конструкторе Вы можете создавать или редактировать готовую футболку под себя:
- масштабировать готовые изображения
- менять цвета пленок
- менять типы пленок
- добавлять и убавлять слои
- можете даже написать свое имя, номер авто и т.п.
P.S. И если Вы все таки хотите что то, чего не нашли в готовых макетах, я с радостью нарисую и добавлю в конструктор то что Вам необходимо.
Ну и если необходимо заказать футболки в маленьком опте от 5 шт. То соответственно они будут дешевле! Стоимость оговаривается индивидуально в зависимости от количества и макета.!
Вы называете стоимости при заказе футболок при не большем оптовом заказе с одинаковым рисунком в один или несколько цветов!
Уникальность моего магазина заключается в том, что Вы заказываете футболку в единственном экземпляре! То есть только после заказа осуществляется ее изготовление (порезка, перенос).
В чем же прелесть этого способа??? (спросите, Вы!)
В моем магазине есть очень интересная и уникальная функция
В конструкторе Вы можете создавать или редактировать готовую футболку под себя:
- масштабировать готовые изображения
- менять цвета пленок
- менять типы пленок
- добавлять и убавлять слои
- можете даже написать свое имя, номер авто и т.п.
P.S. И если Вы все таки хотите что то, чего не нашли в готовых макетах, я с радостью нарисую и добавлю в конструктор то что Вам необходимо.
Ну и если необходимо заказать футболки в маленьком опте от 5 шт. То соответственно они будут дешевле! Стоимость оговаривается индивидуально в зависимости от количества и макета.!
- Sunit
- ALFA-Гуру
Цену на эксклюзивную продукцию будем считать объяснили. И то...дав "20ку" дизайнеру в ателье, на выходе через 5 минут получаем то, что нам необходимо....поэтому уникальность предложения весьма сомнительное, но имеющее права на жизнь.
Теперь я хочу увидеть обоснование цены на стандартные предложения, которые присутствуют на сайте.
Как я понимаю лого уже разработаны, все материалы готовы к производству.
В таком случае стоимость будет: футболка - 35-45 грн. + нанесение - 35-45 грн. + наценка на отладку оборудование + на заработать.
и того, с учетом заработка 30% от суммы затрат, стоимость футболки для потребителя составляет 120-140 грн.
Я еще раз прошу обосновать стоимость в 180 грн.
Объясню, я считаю, что данная цена обоснована может только по одной причине, Вы являетесь посредником, и производство принадлежит другим людям, которые тоже хотят заработать. Как "рекламист" "рекламисту".....есть смысл дальнейшего разговора?
Теперь я хочу увидеть обоснование цены на стандартные предложения, которые присутствуют на сайте.
В таком случае стоимость будет: футболка - 35-45 грн. + нанесение - 35-45 грн. + наценка на отладку оборудование + на заработать.
и того, с учетом заработка 30% от суммы затрат, стоимость футболки для потребителя составляет 120-140 грн.
Объясню, я считаю, что данная цена обоснована может только по одной причине, Вы являетесь посредником, и производство принадлежит другим людям, которые тоже хотят заработать. Как "рекламист" "рекламисту".....есть смысл дальнейшего разговора?
Last edited by Sunit on 14 Aug 2012, 16:52, edited 1 time in total.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
Та что там разрабатывать, все те логотипы давно есть в свободном доступе. Жаль, как-то без души подошли к проекту.
- Fletcher
- ALFA-Старец
- Автомобиль: -
Подсказка находится в правом верхнем углу страницы 

- Slaven_33
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 166
Fletcher wrote:Подсказка находится в правом верхнем углу страницы
А Ты глазастый.

- Fletcher
- ALFA-Старец
На самом деле, этот обязательный логотип феерически портит "бизнес" владельцам "партнёрок", или как там оно называется.
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 166
Fletcher wrote:На самом деле, этот обязательный логотип феерически портит "бизнес" владельцам "партнёрок", или как там оно называется.
Не, ну блин, если так подходить к вопросу "по партнерски" - я могу делать все, что угодно. Обращайтесь, если что.

- Fletcher
- ALFA-Старец
Не, ну чего. Они официально на главной странице своей это предлагают. Бизнес такой, кстати, очень интересный. Ну а "партнёр" уже сам устанавливает наценки на товар по отношению к "базовой" цене. В данном случае, я так понимаю, 3 бакса на самой простой футболке 

-
VovaAlfa
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Alfasud
Sunit wrote:Цену на эксклюзивную продукцию будем считать объяснили. И то...дав "20ку" дизайнеру в ателье, на выходе через 5 минут получаем то, что нам необходимо....поэтому уникальность предложения весьма сомнительное, но имеющее права на жизнь.
Встречный вопрос , а есть у Вас информация о виде таких работ и на много дешевле чем у него , ссылку если можно
(ЛС)- Fletcher
- ALFA-Старец
VovaAlfa wrote:Встречный вопрос , а есть у Вас информация о виде таких работ и на много дешевле чем у него , ссылку если можно(ЛС)
http://prostoprint.com/my/view/prostoprint-298139/ 144 грн.
vs.
http://avtomayka.com/product/avtomayka-727163/ 168 грн.
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Кэпка есть?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
-
VovaAlfa
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Alfasud
Fletcher wrote:VovaAlfa wrote:Встречный вопрос , а есть у Вас информация о виде таких работ и на много дешевле чем у него , ссылку если можно(ЛС)
vs.
Разница терпимая вроде?Я по выше сказанным словам разницу ну в 50 думал будет

- Sunit
- ALFA-Гуру
VovaAlfa wrote:Fletcher wrote:VovaAlfa wrote:Встречный вопрос , а есть у Вас информация о виде таких работ и на много дешевле чем у него , ссылку если можно(ЛС)
vs.
Разница терпимая вроде?Я по выше сказанным словам разницу ну в 50 думал будет
первое, что попалось в сети, ТУТ при тираже 1 шт. выходит от 110 грн. (60 грн. футболка и 50 грн. печать флексом в один цвет, формат А4).