Хрюнь Манюнь wrote:koluchka wrote:Костян а ты не думал проехать Арабатскую стрелку от Гениченска до Крыма ? ну например на Майские !?
Я че миллиардер на УАЗе в Крым?
в пределах ста доралав машина едет в Крым на поезде;)
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
Хрюнь Манюнь wrote:koluchka wrote:Костян а ты не думал проехать Арабатскую стрелку от Гениченска до Крыма ? ну например на Майские !?
М.и.т.я.й wrote:Хрюнь Манюнь wrote:koluchka wrote:Костян а ты не думал проехать Арабатскую стрелку от Гениченска до Крыма ? ну например на Майские !?
в пределах ста доралав машина едет в Крым на поезде;)
у меня например во всех боксах 3.0метра,проблем нет
.
. Хотя знаю челов-снимали колеса что бы войти в габарит. И это как вариант 
Хрюнь Манюнь wrote:Ну что же господа теоретики,вернемся к практике.
че без дела стоят 
молодца.должно ж хоть че то быть итальянское
а надо переговорить
будем пытаться пайнуть.фотге позже.теперь в планах переборка моста заднего(начал подвывать)коробки(влажная стала),рихтовка крыла и подварка порога(разломали малехо на последней покатухе)и установка 33x12.5 колес(последнее немного стремная затея соизмерима с покупкой еще одной 75-ки
в финансовом плане)

при этом объехав чувачкЭ 
koluchka wrote:Костян я заценил твой ВАЗ, и то как ты смело и что самое важное тактично заехал во двор на Татаркепри этом объехав чувачкЭ

До речі, одна з небагатьох машин часів СеРуСеРу, яка оригінальна за дизайном та конструкцією (ну ета, канєшна, з оговірками, зважаючи на використання Фіатівського базису). Більше того, Ніва фактично перша машина такого класу - Сузукі Самурай (теж нормальна тачанка) з'явився на рік-два пізніше.Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests