Кто сказал, что у нас плохие дороги?

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Hunter
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfetta 1.6

Post by Hunter »

Чудные люди, а что нормальной дороги там нет? Чего переться в болото без вездехода?
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

федеральная дорога до Якутска, (дорога кстати единственная)

Представляю какие там объездные. :) Если они вообще есть
CARmanник
ALFA-Мужчина

Post by CARmanник »

Там в каментах написали, что это "зимник". Т.е. дорога из разряда "по льду реки" - зимой ездят, летом - курят, ждут зимы. Но народ отважный - я б в те дёбри тока под угрозой смерти полез бы. :shock:
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
Hunter
ALFA-Шаман

Post by Hunter »

В школьные годы жили с родителями в Читинской области. Те края объездили вдоль и поперек. Не знаю как там сейчас, но в то время например от Читы до Улан-Удэ, или до Кяхты (на Китайской границе) валить можно было как по автобану. У нас на Львов дорога намного хуже. Другое дело что надо на каждой развилке дорогу спрашивать, потому как указателей не увидишь. А спрашивать некого 1чел на 100км.
AR_kiev
ALFA-Старец
Автомобиль: AlfaRomeo

Post by AR_kiev »

Без обид, но у вас на Львов дороги просто нет :) сколько ездил, чуть не убился, особенно после зимы, ямы размером с табуретку :)
Еще и ночью ехал. И еще как дернул черт заехать в центр Львова :))) еле выехали, пришлось таксиста просить чтобы вывез.
Но центральная улица во Львове с брущаткой это конечно отжиг :)) после нее брущатка в киеве просто автобан :)
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

AR_Kiev wrote:Без обид, но у вас на Львов дороги просто нет :) сколько ездил, чуть не убился, особенно после зимы, ямы размером с табуретку :)
Еще и ночью ехал. И еще как дернул черт заехать в центр Львова :))) еле выехали, пришлось таксиста просить чтобы вывез.
Но центральная улица во Львове с брущаткой это конечно отжиг :)) после нее брущатка в киеве просто автобан :)

Да... Во Львове заблудиться нефиг делать :)
Hunter
ALFA-Шаман

Post by Hunter »

AR_Kiev wrote:Без обид, но у вас на Львов дороги просто нет :) сколько ездил, чуть не убился, особенно после зимы, ямы размером с табуретку :)
:)

Это не дорога, а специальный испытательный полигон для жипов. А чтобы на дорогу попасть, нужно через Луцк ехать. :lol: :P
Hunter
ALFA-Шаман

Post by Hunter »

Кстати сейчас ремонтируется по серъезному. Асфальта укладывают около 40 см. Вроде ничо палучаицца. Только пока не готово. А вообще мне нравится на Львов ездить, куча поворотов, есть где порезвиться. Но только днем. Ночью действительно подвеску на дороге оставить как два пальца...
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Hunter wrote:Кстати сейчас ремонтируется по серъезному. Асфальта укладывают около 40 см. Вроде ничо палучаицца. Только пока не готово. А вообще мне нравится на Львов ездить, куча поворотов, есть где порезвиться. Но только днем. Ночью действительно подвеску на дороге оставить как два пальца...

У меня к тебе просьба есть :) немог бы ты поконкретней узнать какой участок ремонтируется и кто проводит ремонтные работы?
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Вот, стати, в продолжении темы - Дорога в Боливии:
http://fishki.net/comment.php?id=11489
Hunter
ALFA-Шаман

Post by Hunter »

М.и.т.я.й wrote:
Hunter wrote:Кстати сейчас ремонтируется по серъезному. Асфальта укладывают около 40 см. Вроде ничо палучаицца. Только пока не готово. А вообще мне нравится на Львов ездить, куча поворотов, есть где порезвиться. Но только днем. Ночью действительно подвеску на дороге оставить как два пальца...

У меня к тебе просьба есть :) немог бы ты поконкретней узнать какой участок ремонтируется и кто проводит ремонтные работы?

Ремонтируют в районе Брод. На следующей неделе буду ехать во Львов могу узнать поточнее. :)
GORGAN
Горган - Разрушітєль

Post by GORGAN »

Не треба, не треба. З північного і південного боку Львова трасу Київ -Чоп приведуть в порядок десь через рік. Вже багато зроблено з південного краю, чекаєм, шоб північний доробили. Рівне - Львів має бути не гірше по якості , ніж дороги перед Києвом. Стрий - Ужгород як на мене вже має кращу якість , ніж будь де. Дорога не гойдає тобою і не шумить під колесами.
А бруківка яка б не була, - музейний експонат. Знімати не можна, охороняється законом. Можна тільки перекласти наново ,що в принципі потрохи робиться. Щеб кошти не йшли такими кількостями в центральний бюджет, які потім назад не випросиш на свої ж потреби.
На Кучмівські дачі і резиденції завжди більше виділялося коштів, ніж необхідно було на 10 історичних частин Львова.
Так шо не дивуйтесь. :wink:
GORGANO TIPO :)
Hunter
ALFA-Шаман

Post by Hunter »

До речі післязавтра їду до Львова... :P
RomanHF
Lancia-Джигіт (затємньонний)

Post by RomanHF »

Hunter wrote:До речі післязавтра їду до Львова... :P
тел. мобільн. напиши.