Отношения между форумчанами....

Новости, интересные факты из истории

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce

Post Reply
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Re: Отношения между форумчанами....

Post by Алекс »

Sunit wrote:Алекс у тебя месячные?
Тебе говорят поменяй что то в себе и мир вокруг поменяется, ты же начинаешь подозревать этого человека в том, что он к тебе приколупывается и наезжает......это называется синдромом жертвы. Перестань себя жалеть.

Тебе говорят про то, что взаимовыручка, помощь и прочие вещи никуда не делись, например один из клубней недавно попавших в беду фиатоводов повез больше чем за 200 км, некоторые возвращались за ребятам 150 км для того, что бы затащить их на СТО, если у кого то что то случается всегда придет помощь....а ты только воду мутишь на ровном месте.

Проблемы есть у всех, и поверь очень серьезные, просто отношение у всех к ним разное. Я знаю людей, у которых уже больше чем пол года нет работы, а дети есть просят....и они не ноют, что то делают, стараются, им друзья родственники помогают. И я уверен скоро они вылезут из этой жопы. И знаю людей у которых все прекрасно и стабильно, но нытья от них шо все плохо и того нет и того не хватает столько, что сам чуть в депресняк не уходишь......

А по поводу "как это делают некоторые"...я всегда говорю то что думаю, и делаю то что считаю нужным, и поверь мне, прежде чем сказать "на люди" я 200 раз подумаю, и один раз не скажу. Так что не стоит рассказывать мне что и как делать.

Что то последнее время на пустом месте у людей много претензий начало появляться, амбиций выше крыши. Советчиков что и как сделать полно....реализаторов вот только что то не видно....

по поводу месячных это подьебон или просто зависть ? :D
рассказывать кому что и как делать я не собирался и не собираюсь.и почему ты принял это на свой счет даже не знаю :unknown:
синдром жертвы? :) ты очень глубоко ошибаешься. я себя мало жалею,больше остальных от чего и получаю.типа хочешь сделать себе плохо-сделай людям хорошо :D
воду мучу на ровном месте???? в чем это выражается интересно?
не буду приводить примеров сколько кил я мотал чтобы помочь клубням,не буду рассказывать что еще делал и буду делать для одноклубников-я всегда готов помочь. и кто сталкивался со мной думаю тот подтвердит это.
и после этого мне говорят что я мучу воду?бред.
разговор идет о том что да у всех проблемы,заботы и т.д и т.п но раньше было как то веселей, сплочение,дружней.
я например больше чем уверен если на днях обзвоню всех и скажу что я в киеве-дай бог если 50% будут готовы и захотят встретится :) ,а так уже было и не раз. зато теперь я знаю кто и работу бросит ради встречи :).
есть люди которых я даже не видел но мы прекрасно общаемся на протяжении не одного года,регулярно созваниваемся,списываемся.
встречи это хорошо но например у нас очень мало альфистов.зато регулярно собираемся с фиат клубом.приходят даже те которые продали альфы,фиаты/ но им интересно просто поболтать. гости,шашлык,машлык у меня на работе-обычное дело и я всем всегда рад.
да нет это не нытье это просто вопрос-почему так?
и если возникла эта тема думаю этот вопрос не только у меня................

P.S а мы даже в этой теме переходим на личности.не правильно это все,даже раньше такого не было...........
+380637603887.
+380685543663
Роберт
ALFA-Шаман
Автомобиль: AR 75 twin spark

Post by Роберт »

паца реально зачем начинать гнать один на другого? все вроди норм люди же.. давайте дружно жыть)
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить.
Walter Röhrl
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

Мне этот разговор напоминает разговор глухого с немым %)

Что тебе не нравится? Тебе дать телефон Мановара и Байкера? Позвони и пообщайся, не вижу проблем. Только что-то мне подсказывает, что результат тебя удивит и расстроит.

Или тебе не хватает встреч в реале? так у нас глобальных встреч и так было раз-два и обчелся. И делали их пару людей как не странно, и постоянно попадали. Ну пропал запал у людей, а молодежь еще не доросла до такого...Стандартная ситуация развития, ничего странного.

Тебе не хватает обсуждения и фотографий с наших встреч? Так раскрою тебе секрет, мы таки видимся, и не так редко, как кажется. Покатушек действительно давно не было, но это не страшно. А так мы все на связи.

Тебе не хватает "беспредела" на форуме? Так что тебе мешает замутить какой то кипишь?

Помогают все, просто никто этим не кичится....поэтому не понимаю из чего сделаны выводы что теперь не та дружба-общество-взаимопомощь-сплоченность....

По поводу раздражения от твоих просьб-вопросов даже комментить не буду.....так как не понимаю о чем ты.....

Про 50% порадовал....если так было и раньше, то что же таки изменилось то? Или ничего не изменилось, а просто таки легкие депрессивные нотки и небольшое преувеличение?

По поводу ошибок....ну даже не знаю что сказать, я сам их есть много делать, и теже люди мне запрещали ковыряться из за этого в носе, все совпадения с настоящими людьми не имеют никакого места 8) ,....но меня это как то не цепануло, ну не проникся я, просто стараюсь их делать поменьше....а вот у вас я как погляжу таки комплекс по этому поводу батенька.... :D

Про мутить воду я сказал в иносказательном смысле, с аллегорией и иронией....без всяких наездов и моканий....

Вот поэтому я и спрашиваю: почему задаются глупые вопросы, и люди живут прошлым, забывая о том, что они есть творцы будущего?.....

Вот поэтому я и называю это "нытьем бесперспективным".

Поэтому я считаю, что вопрос задан мало того что не верно, так еще и ЦА не та....

У нас есть все инструменты, но мы не хотим ими пользоваться. Люди хотят пользоваться результатами а не инструментами, потому что так легче.

Поэтому я и считаю, что правильным был бы вопрос: что я могу сделать/ что я сделал, что бы стало веселее, душевнее, дружнее, сплоченнее .....
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

Артем, а не подскажеш какая у тебя професия)? :D
Walter Röhrl
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

профбездельник :D
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

Sunit wrote:профбездельник :D

:ROFL: а , я вот думал, толи психиатр, толи поет)
Walter Röhrl
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

ну в какой то мере...то чем я занимаюсь требует знаний в очень большом количестве разных профессий и специальностей :)

ПС

меня самого посещали те же мысли, которые тут были озвучены, и много раз мы их обсуждали в нашем тесном столичном альфистском кругу....., но....у меня в тот период действительно была легкая депрессия, которую я подолав благодаря друзьям, и второе, я таки понял, что не правильно ставлю приоритеты и задаю не правильные вопросы....и как результат - поездка на Ялта Ралли.... :)

так что я считаю, что таки каждому необходимо задуматься и решить для себя те вопросы, на которые я указал выше.... :)
Алекс
ALFA-Гуру

Post by Алекс »

все,беру пример со старших - сажусь в танк и еду прямо :D
+380637603887.
+380685543663
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

смотри танк тока надежный выбери :D а то если он будет с итальянской электроникой, можешь не доехать :D :lol:
Last edited by Sunit on 25 Sep 2012, 19:07, edited 1 time in total.
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

Sunit wrote:смотри так тока надежный выбери :D а то если он будет с итальянской электроникой, можешь не доехать :D :lol:

)))) и будет загадка гинекологу-електрику в пути)))
Image
Walter Röhrl
Алекс
ALFA-Гуру

Post by Алекс »

Sunit wrote:смотри танк тока надежный выбери :D а то если он будет с итальянской электроникой, можешь не доехать :D :lol:

ничего,наймем стюардессу элекрика :D
+380637603887.
+380685543663
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

это редкий вид, ты че...он занесен в красную книгу....тебя посодють :D
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

но они есть 6:00 минута) http://www.youtube.com/watch?v=5ai1T54Sto4
Walter Röhrl
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

даже боюсь подумать к чему эта ссылка :D
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

Sunit wrote:даже боюсь подумать к чему эта ссылка :D

а ты не думай))) клацни но досмотреть до конца))
Walter Röhrl
Post Reply

Return to “История итальянских автомобилей, новости и прочие факты”