Sunit wrote:Алекс у тебя месячные?
Тебе говорят поменяй что то в себе и мир вокруг поменяется, ты же начинаешь подозревать этого человека в том, что он к тебе приколупывается и наезжает......это называется синдромом жертвы. Перестань себя жалеть.
Тебе говорят про то, что взаимовыручка, помощь и прочие вещи никуда не делись, например один из клубней недавно попавших в беду фиатоводов повез больше чем за 200 км, некоторые возвращались за ребятам 150 км для того, что бы затащить их на СТО, если у кого то что то случается всегда придет помощь....а ты только воду мутишь на ровном месте.
Проблемы есть у всех, и поверь очень серьезные, просто отношение у всех к ним разное. Я знаю людей, у которых уже больше чем пол года нет работы, а дети есть просят....и они не ноют, что то делают, стараются, им друзья родственники помогают. И я уверен скоро они вылезут из этой жопы. И знаю людей у которых все прекрасно и стабильно, но нытья от них шо все плохо и того нет и того не хватает столько, что сам чуть в депресняк не уходишь......
А по поводу "как это делают некоторые"...я всегда говорю то что думаю, и делаю то что считаю нужным, и поверь мне, прежде чем сказать "на люди" я 200 раз подумаю, и один раз не скажу. Так что не стоит рассказывать мне что и как делать.
Что то последнее время на пустом месте у людей много претензий начало появляться, амбиций выше крыши. Советчиков что и как сделать полно....реализаторов вот только что то не видно....
по поводу месячных это подьебон или просто зависть ?
рассказывать кому что и как делать я не собирался и не собираюсь.и почему ты принял это на свой счет даже не знаю
синдром жертвы?
ты очень глубоко ошибаешься. я себя мало жалею,больше остальных от чего и получаю.типа хочешь сделать себе плохо-сделай людям хорошо
воду мучу на ровном месте???? в чем это выражается интересно?
не буду приводить примеров сколько кил я мотал чтобы помочь клубням,не буду рассказывать что еще делал и буду делать для одноклубников-я всегда готов помочь. и кто сталкивался со мной думаю тот подтвердит это.
и после этого мне говорят что я мучу воду?бред.
разговор идет о том что да у всех проблемы,заботы и т.д и т.п но раньше было как то веселей, сплочение,дружней.
я например больше чем уверен если на днях обзвоню всех и скажу что я в киеве-дай бог если 50% будут готовы и захотят встретится
,а так уже было и не раз. зато теперь я знаю кто и работу бросит ради встречи
.есть люди которых я даже не видел но мы прекрасно общаемся на протяжении не одного года,регулярно созваниваемся,списываемся.
встречи это хорошо но например у нас очень мало альфистов.зато регулярно собираемся с фиат клубом.приходят даже те которые продали альфы,фиаты/ но им интересно просто поболтать. гости,шашлык,машлык у меня на работе-обычное дело и я всем всегда рад.
да нет это не нытье это просто вопрос-почему так?
и если возникла эта тема думаю этот вопрос не только у меня................
P.S а мы даже в этой теме переходим на личности.не правильно это все,даже раньше такого не было...........
,....но меня это как то не цепануло, ну не проникся я, просто стараюсь их делать поменьше....а вот у вас я как погляжу таки комплекс по этому поводу батенька....
а , я вот думал, толи психиатр, толи поет)