Мало того что Жека выиграл ралли Чумацкий Шлях, так еще он весь чемпионат выиграл!
Короче, ЖекаАЗЛК2000! Ты гордость клуба теперь, ептель:)
Так держать!

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

М.и.т.я.й wrote:Только вернулся из Херсона. На этих выходных там проходил пятый, заключительный, этап ЧУ по ралли.
Мало того что Жека выиграл ралли Чумацкий Шлях, так еще он весь чемпионат выиграл!
Так держать!![]()
Так как ты написал, можно подумать, что я рулил. А я диктовал. Ну и выиграть-то мы выиграли, но Чемпионат в нашем классе не состоялся. Так ч то мы победители, но без чемпионского звания

zheka_e30 wrote:М.и.т.я.й wrote:Только вернулся из Херсона. На этих выходных там проходил пятый, заключительный, этап ЧУ по ралли.
Так держать!![]()
Митька, спасибо конечно! Но...Так как ты написал, можно подумать, что я рулил. А я диктовал. Ну и выиграть-то мы выиграли, но Чемпионат в нашем классе не состоялся. Так ч то мы победители, но без чемпионского звания
![]()

Поздравляю !!!!!!!!!! 

zheka_e30 wrote:М.и.т.я.й wrote:Только вернулся из Херсона. На этих выходных там проходил пятый, заключительный, этап ЧУ по ралли.
Так держать!![]()
Митька, спасибо конечно! Но...Так как ты написал, можно подумать, что я рулил. А я диктовал. Ну и выиграть-то мы выиграли, но Чемпионат в нашем классе не состоялся. Так ч то мы победители, но без чемпионского звания
![]()
А почему не состоялся? отсутствие нужного количества экипажей или по какой причине?
своеобразные сплиты:)М.и.т.я.й wrote:zheka_e30 wrote:М.и.т.я.й wrote:Только вернулся из Херсона. На этих выходных там проходил пятый, заключительный, этап ЧУ по ралли.
Так держать!![]()
![]()
А по поводу истории с вашим классом я не в курсеА почему не состоялся? отсутствие нужного количества экипажей или по какой причине?

М.и.т.я.й wrote:Только вернулся из Херсона
Следил онлайн за результатами, слушал ралли радио, да очень плотно было, в такой борьбе вдвойне вкуснее! Users browsing this forum: No registered users and 0 guests