Приобрел я ее случайно,хотел купить недорогую иномарку,да вариантов практически не было,то дорого для меня,то цена устраивала,а машина нет.Объявление о продаже этой Альфы я видел много раз,но не звонил,т.к. она видела на сайте уже около года.И в один прекрасный день решил позвонить,была-небыла.Машину еще не продали,договорились в тот же день вечером посмотреть.
Ну вот приехали мы,смотрю стоит красная невзрачненькая машинка посреди двора,колеса спущенные,грязная.Я тут же хотел развернутся и уехать,но что-то мен удержало и я решил все-таки посмотреть на нее поближе.При осмотре обнаружилось,что машина была крашеная,причем очень паршиво и почемуто только по крышу:) (краски у них чтоль не хватило)?Также хреново была подварена задняя часть кузова по углам задней двери(кое как замазали грунтом) и задняя часть багажника.Если сильно не присматриваться то кроме задней части по углам двери и задней части правого порога дефектов по кузову не было.Потом я заглянул под днище и увидел:)дырдочку в ногах пассажира,уставшие пороги особенно правый:)
Вот внешний осмотр закончен и пришла очередь салона.Бог ты мой!!!!!Там не хватало только кучи го...на на торпеде.Ужасные порваные чехлы бордового цвета,продавленая и явно сломаная сидушка водителя перекошенный бардачок(почти оторваный) и последней каплей был тюююнингггг потолка и карт(они были оклеены какойто дешевой материев в черно-красный цвет)
Машина сама заводится не хотела,пришлось заводить с толкача.На удивление двигатель работал ровно и приятно,хоть и немного на повышенных оборотах(на слух около 1200)Ив этот момент я в нее влюбился,честно:) и решил что покупаю.Все остальное я осматривал иже так,чисто для формальности.Я наслаждался звуком ее мотора.Ну и что что не работает спидометр с тахометром(тахометр потом заработал:) ),ну и что что тормоза как на жигулях,ну и что что салона практически нет-я ее уже любил:)
Немного поторговавшись и сбив цену я ее купил:)Написали рассписки,договорились об оформлении генералки и я поехал-какой же я был радый.
Но радость моя была не долгой,заехав на заправку я не смог завестись,сдох акум,потом обороты подскочили до 2000-2200 и не падали(в этот момент заработал тахометр),проехав так около 15км,перестали переключаться передачи-кое-как включил по ощущениям 2 и поехал.А до дома было еще километров 70.
Еду я так на 2-й передаче,двигатель ревет под 3000 оборотов и думаю хоть бы жена с дому не выгнала
за такую покупку.Ехал я часа 3 благо время было ночью и машин мало,практически уже перед самым домом остановили гаишники пришлось глушить двигатель.Проверили документы отпустили,я заводить-а в ответ тишина пришлось гаишникам метров 30 толкать пока завелась:)И вот я дома....слава богу!!!
Машина стоит в гараже ждет пока у меня бужет немного времени занятся ею,при беглов осмотре на следующий день обнаружилось,что перебиты две тормозные трубки на задние тормоза,потекла коробка,хотя когда смотрел было сухо
Ну вот так у меня появилась 33 Альфа
Ну главное чтоб сил хватило. Удачи в реанимации.