Bozo wrote:диски 16е или 15е?? болты с эксцентриками??
15 6j 4х100
болты OZ Racing с шайбами эксцентриками
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
Bozo wrote:диски 16е или 15е?? болты с эксцентриками??
Если не ошибаюсь, стоило 700 грн.Fletcher wrote:Я год назад менял, вместе с ссальниками коленвала вродеЕсли не ошибаюсь, стоило 700 грн.
rocha wrote:Камрады а ГРМ меняли на 33 в последнее время? Что, где, почем?
p.s. Может у кого есть в состоянии близком к хорошему центральный зубчатый шкив ремня ГРМ?
Fletcher wrote:Я год назад менял, вместе с ссальниками коленвала вродеЕсли не ошибаюсь, стоило 700 грн.

rocha wrote:...
p.s. Может у кого есть в состоянии близком к хорошему центральный зубчатый шкив ремня ГРМ?
Den33 wrote:и как ссальники? ссут нормальна?

rahmanoff wrote:rocha wrote:...
Если ты про шкив коленвала, то его нужно менять каждую вторую замену ремней ГРМ. И лучше менять на новый.
rvn72 wrote:p.s. Может у кого есть в состоянии близком к хорошему центральный зубчатый шкив ремня ГРМ?
Если имеется в виду маленькие которые стоят на колене, то у меня где то есть могу выслать если интересует.
Они, а их там два? Да интересно, если они хорошие, можно попробовать сравнить с тем что есть и тем что еще может быть раздобуду.
Den33 wrote:А по чем нонче в Италии двигателя с не большим пробегом?
rvn72 wrote:Они, а их там два? Да интересно, если они хорошие, можно попробовать сравнить с тем что есть и тем что еще может быть раздобуду.
Да два,но как узнать,что они хорошие хз,стояли на двигателе, двигатель работал,хотел сделать капиталку, но цена не порадовала, связи с этим приобрел двигатель в Италии, а этот лежит в разобранном виде.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests