Теперь можно слушать музыку, а то на старой JVC, что еще со времени покупки стояла, только радио толком работало

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25

Мне для моих Blaupunkt GTx 462 SC большего и не надо, наверное. А какой-то серьёзный звук в авто ставить мыслей нет. Мне музыкой наслаждаться дома нравится 
Минус определённое количество нервов, т.к. не рассчитывал столько там проторчать.
Мастер на СТО, подняв машину на подъёмнике, ехидно улыбаясь, начал осматривать ходовую в надежде найти косяки. Дальше - цитирую:
Fletcher wrote:Купил и поставил магнитолу Supra SFD-100U.
Теперь можно слушать музыку, а то на старой JVC, что еще со времени покупки стояла, только радио толком работало

Ехать стала машина бодрее.Fletcher wrote:Решил заменить уже вроде последний неменяный расходник
Куплен и установлен топливный фильтр Kolbenschmidt 50 013 159. До этого стоял Zollex Z-004 предназначенный, думаю, вы догадываетесь для каких авто - Lada Samara, Niva. Еще и Китай, судя по отзывам. Нафиг, короче. Теперь и фильтр "правильный" и качественный. Конечно, не обошлось без приключений, хозяин СТО бегал в магазин за шайбочками, которые прохудились, но то уже мелочиЕхать стала машина бодрее.
Коробка простая картонная, так что легко могло. Ну то такое - главное, нашлось и подошло
На будущее теперь буду знать, что идут в комплекте.
Запасаюсь расходниками, по весне начну работу. Вопрос к Вам, как ведет себя бензонасос? У меня стоял от инжекторной славуты, после покупки его хватило ровно на месяц. При работе дико жужжал, при включении зажигания еще ладно, но потом звук не перекращался. По ряду причин пришлось мне купить и поставить такой же (временно) проблемы с подачей топлива исчезли, но звук этот неприятный звук остался. Как работает у Вас новый ACНR?
Пока машина не напомнила.
Опоры под стойки как таковые отсутствуют. Вместо них текстолитовая втулка. Вобщем жесть.
Лучшим выходом пока вижу заказать родные опоры и отдать стойки на ремонт (ребята токаря запросили по 350 грн за стойку) пружины еще в нормальном состоянии. Но вы здесьупоминали что-то о розборных стойках? Можете ли поделится информацией?
(когда выкрутился тот болт со стойки я на нетралке подьезжал к перекрестку). Ну а звук мотора - вобще песня! Наверное единственное что у меня живое, покрайней мере пока... 
Святослав wrote:Доброго времени суток, честно говоря браво вашей силе духа!
Святослав wrote:Вопрос к Вам, как ведет себя бензонасос? У меня стоял от инжекторной славуты, после покупки его хватило ровно на месяц. При работе дико жужжал, при включении зажигания еще ладно, но потом звук не перекращался. По ряду причин пришлось мне купить и поставить такой же (временно) проблемы с подачей топлива исчезли, но звук этот неприятный звук остался. Как работает у Вас новый ACНR?
А так - всё путём. Было, правда, два раза, что глохла на ходу машина, причём в одном и том же месте практически - возле поворота на радиорынок на кардачах, я ехал в сторону севастопольской. Место может такое
После этого менял топливный фильтр, больше такого не наблюдал. Так что, может в нём дело было. Но насос не шумит, тяга нормальная, жаловаться вроде не на что.Святослав wrote:Ну и глобальная проблема это передние амортизационные стойки. Я так понял что у вашей Альфы стойки такие же как и у Imola?
Святослав wrote:Лучшим выходом пока вижу заказать родные опоры и отдать стойки на ремонт (ребята токаря запросили по 350 грн за стойку) пружины еще в нормальном состоянии. Но вы здесьупоминали что-то о розборных стойках? Можете ли поделится информацией?
) или переделка в масляные (вроде так делают) - наверное, нормально. Ну и опоры, само собой, нужны. В экзисте вроде еще есть.Святослав wrote:Другой выход - это поставить стойки с альфы 85-88 года (они вроде продаются 800 грн. штука-нашел 1100 грн. за комплект). Но опять же под них нужны опоры+ пружины. Эта операция выглядет более "правильной" но в финансовом плане - гораздо затратней.
Святослав wrote:Вобщем извеняюсь что влез со своими проблемами в ваш бортовой журнал, но если Вы или кто-то с тех ребят кто читает его сможете какой либо приемлемый выход по стойкам подсказать - буду чрезмерно благодарен!

Fletcher wrote:Пара фото:
Ручка КПП болтается аки говно в проруби, но хорошо хоть получилось воткнуть передачу. Доехал до дома (опять вот удивился - поломалась, но до дома довезла) и решил уже не мелочиться, и вместе с ремонтом кулисы поставить и нормальную коробку, надоело то, что толком не получается пониженную воткнуть. 
Будут подпиливать уши коробке и ставить
Надеюсь, к утру четверга уже заберу 
Fletcher wrote:Ну поляки в итоге её слегка заговнили, она не такая чистая была ))) Но вроде та, судя по пятну краски ))) И уши свинтили ))
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests