Sunit wrote:Вот видишь Сань, Пирыч меня почему-то с первого раза понял, да и Женька нормально без всякого ответил, может необходимо просто читать текст и не думать про подтекст?...
Не нужно меня по Фео катать, есть большая разница городской режим и трековый... или ты по дорогам общего пользования ездишь так же, как и по Фео?...с прогревами и скоростными режимами?
Еще меня удивили слова тормозить почти в пол...может я езжу как тошнот, но как то такие ситуации бывают два-три раза в год максимум...или я что то не так делаю?
Хотя каждый сам хозяин своей жизни...
Думал небольшую полемику на счет резины затеять, но при таком подходе чет все желание потерял...
Артем, я предпочитаю спорить с теми кто устриц пробовал.
Если ты думаешь что при температуре 0 +5, обычное гражданское лето нужно как-то специально прогревать, что бы получить от нее тоже самое, что и при +10 - ты заблуждаешься. Это раз.
По поводу что я ставлю и не ставлю и когда, ты не зная моего типа и размерности резины (195/50R15 против 175/65R14), вообще не можешь делать такие категоричные заявления. Это два.
Да, в отсутствие в Киеве мест, где есть перекрытые дороги, приходиться искать места, где можно хоть чуток, пару поворотов проехать на грани зацепа, перед поворотом погасится, попискивая так как на Фео обычно происходит. Если на обычной дороге, то делаю так, когда никого в радиусе 100 метров нет, в основном на кругах оболонских, когда на них пусто. Кроме того на Оболони есть промзоновские асфальтированные дороги, где пусто как в постапокалиптических фильмах. Поэтому не только про жизнь, но и про свой кошелек я думаю, поверь. Это три.
Одев свою зиму в пошлом сухом ноябре, я несколько прозрел, и писал кстати на форуме, что это валидольная езда, и в паре ситуаций, я вообще чуть не убирался в невинных дорожных ситуациях. Потому со своей резиной навыками и опытом я сам принимаю решения на чем ездить и отдаю себе отчет.
Ну и поэтому, про твои достаточно резкие выражения, про печальку, убил, и.т.д. я отреагировал впольне нормально как мне кажеться. Если тебе цитата про умного не понравилась, ну что ж я могу сделать.

Смотрите, читайте классику, тренируйте чувство юмора.